TripAdvisor(猫途鹰)
上海市
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...

这次开会入住静安香格里拉大酒店,交通非常方便,前台Doris zhou小姐姐服务非常好,还给我们房间做了升级,非常感谢!!

感谢 Vacation59179312881
JingAnShangri-La2018,上海静安香格里拉大酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的宾客,

感谢您光临静安香格里拉大酒店并分享您在本酒店的体验,很高兴得知您满意我们的员工给您提供的服务。静安香格里拉致力于从细节和服务上让客人得到喜出望外的体验,希望您下次出行依然选择我们。

上海静安香格里拉大酒店

今天公司培训在静安香格里拉宴会厅,刚刚进去宴会大堂就眼前一亮,楼顶的吊灯金光闪闪的。 到了会议厅每个房间至少一个服务人员,而且态度还非常好,刚刚进来就问我要不要来杯咖啡茶,从会议开始到结束一直耐心的满足我们的要求。今天真的是很好的一次会议体验

感谢 Wanderer23471856354

尊敬的宾客,

感谢您光临静安香格里拉大酒店并分享您在本酒店宴会中心的体验,很高兴得知您满意我们的员工给您提供的服务。静安香格里拉致力于从细节和服务上让客人得到喜出望外的体验,希望您下次出行、会议、用餐依然选择我们。

上海静安香格里拉大酒店

这个月第二次来到这个酒店,感谢Even帮我安排了我喜欢的房间。上次来到酒店我和even说我很喜欢这次的房间,下次能不能住相同的,这次来真的帮我安排好了,真的很开心。其实印象最深的就是上次本来对安排的房间不喜欢,even立马就带我去楼上看其他的房间,让我挑个喜欢的,说让我一定在香格里拉住的满意,之后我每次有要求都帮我解决好。觉得这样的员工对于酒店来说真的很有价值。

感谢 Navigator33930825978

上海静安香格里拉大酒店

这次来到酒店,因为忘记带身份证,以为会很麻烦,登记不了。Even语气很温柔,缓解了我的情绪。并带我到对面的派出所做了登记,给我安排的房间也很好。因为even,感觉到了酒店给出行者带来的方便与无微不至的贴心服务。

感谢 OnAir07847980446

上海静安香格里拉大酒店

刚进门,EVEN就过来和我打招呼,对我表示欢迎,并问我有什么需要帮忙的,这才是5星级酒店应有的标准,很喜欢这个小姑娘。

感谢 Relax22092624464