TripAdvisor(猫途鹰)
上海市
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...

11月2号入住了我期待已久的浦东文华东方酒店,果然没有令我失望,在去之前就在各大网站上面看到了这个酒店是上海服务最好的酒店,于是提前致电了前台,前台的Fion非常有礼貌和亲切,在知道我们的期望后主动帮我们安排升级了房间,真的是太棒了,专业并且有效,我对这家酒店和这个品牌更加的信任和依赖了,以后肯定会推荐亲人朋友来住,希望贵酒店可以继续保持这样的高水准!

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Coastal01835564290
MO_Pudong,上海浦东文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的宾客:

感谢阁下近期下榻上海浦东文华东方酒店并对酒店的服务和设施作出评价。阁下对入住体验的赞赏和对前台同事服务的认可使我们备受鼓舞,本人已与酒店员工分享。我们将一如既往的继续提供我们优秀的服务。期盼阁下再次光临上海浦东文华东方酒店我们将为您提供更优质的服务。

2019年11月3日的点评 通过移动设备发表

很好的住宿体验,很干净环境舒适,工作人员都很友善,江景房景色很好,出门江滨路天然亲子乐园,早餐丰富,下次还来。

旅行类型: 全家游
与 招商银行出行易旅行者 合作收集的点评
感谢 OnAir16834798182
MO_Pudong,上海浦东文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年11月5日已回复

尊敬的宾客,

十分感谢您选择下榻上海浦东文华东方酒店,并给予慷慨的点评。 很荣幸得知您有一次愉快的入住体验。相信您的分享给予了更多旅行者一个有价值的参考。期待您再次光临,我们将继续为您提供优质服务。

2019年11月2日的点评 通过移动设备发表

房间舒适,房景不错,服务贴心。前台Helen对酒店相关服务耐心解释,并热心帮忙安排出行车辆。下次出差还会选择这里。

旅行类型: 商务行
感谢 Explorer35545125333

尊敬的宾客,

十分感谢您选择下榻上海浦东文华东方酒店,并给予慷慨的点评。 很荣幸得知您有一次愉快的入住体验,并且对酒店前台服务感到满意。相信您的分享给予了更多旅行者一个有价值的参考。期待您再次光临,我们将继续为您提供优质服务。

2019年11月2日的点评 通过移动设备发表

酒店很赞,预定了小黄鸭主题房,可以看到东方明珠和江景,夜景非常美丽。对面就是滨江大道,很方便。前台helen服务很棒。

旅行类型: 全家游
感谢 Trip61281926861

尊敬的宾客,

十分感谢您选择入住上海浦东文华东方酒店,并给予慷慨的点评。 很荣幸得知您有一次愉快的入住体验,并且对酒店前台服务感到满意。相信您的分享给予了更多旅行者一个有价值的参考。期待您再次光临,我们将继续为您提供优质服务。

2019年10月31日的点评 通过移动设备发表

休闲的体验,在城市的水泥森林里赖在酒店24小时,被酒廊喂撑,后来去了很多其他MO的酒廊,这里的餐食必须排第一档。水疗设施很棒,圆浴缸也很棒,最棒的是有求必应的酒廊服务,时隔接近一年仍能想起打包的深夜红茶还有checkout酒廊前台送下楼用车的温暖

入住日期:2018年12月
旅行类型: 情侣游
1  感谢 buluma

尊敬的宾客,

十分感谢您再次下榻上海浦东文华东方酒店,并给予慷慨的点评。 很荣幸得知您再次拥有愉快的入住体验,并且对酒店的设施设备和员工细心周到的服务感到满意。相信您的分享给予了更多旅行者一个有价值的参考。期待您再次光临,我们将继续为您提供优质服务。