TripAdvisor(猫途鹰)
上海市
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2019年11月3日的点评 通过移动设备发表

很好的住宿体验,很干净环境舒适,工作人员都很友善,江景房景色很好,出门江滨路天然亲子乐园,早餐丰富,下次还来。

旅行类型: 全家游
与 招商银行出行易旅行者 合作收集的点评
感谢 OnAir16834798182
MO_Pudong,上海浦东文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年11月5日已回复

尊敬的宾客,

十分感谢您选择下榻上海浦东文华东方酒店,并给予慷慨的点评。 很荣幸得知您有一次愉快的入住体验。相信您的分享给予了更多旅行者一个有价值的参考。期待您再次光临,我们将继续为您提供优质服务。

2019年11月2日的点评 通过移动设备发表

房间舒适,房景不错,服务贴心。前台Helen对酒店相关服务耐心解释,并热心帮忙安排出行车辆。下次出差还会选择这里。

旅行类型: 商务行
感谢 Explorer35545125333

尊敬的宾客,

十分感谢您选择下榻上海浦东文华东方酒店,并给予慷慨的点评。 很荣幸得知您有一次愉快的入住体验,并且对酒店前台服务感到满意。相信您的分享给予了更多旅行者一个有价值的参考。期待您再次光临,我们将继续为您提供优质服务。

2019年11月2日的点评 通过移动设备发表

酒店很赞,预定了小黄鸭主题房,可以看到东方明珠和江景,夜景非常美丽。对面就是滨江大道,很方便。前台helen服务很棒。

旅行类型: 全家游
感谢 Trip61281926861

尊敬的宾客,

十分感谢您选择入住上海浦东文华东方酒店,并给予慷慨的点评。 很荣幸得知您有一次愉快的入住体验,并且对酒店前台服务感到满意。相信您的分享给予了更多旅行者一个有价值的参考。期待您再次光临,我们将继续为您提供优质服务。

2019年10月31日的点评 通过移动设备发表

休闲的体验,在城市的水泥森林里赖在酒店24小时,被酒廊喂撑,后来去了很多其他MO的酒廊,这里的餐食必须排第一档。水疗设施很棒,圆浴缸也很棒,最棒的是有求必应的酒廊服务,时隔接近一年仍能想起打包的深夜红茶还有checkout酒廊前台送下楼用车的温暖

入住日期:2018年12月
旅行类型: 情侣游
1  感谢 buluma

尊敬的宾客,

十分感谢您再次下榻上海浦东文华东方酒店,并给予慷慨的点评。 很荣幸得知您再次拥有愉快的入住体验,并且对酒店的设施设备和员工细心周到的服务感到满意。相信您的分享给予了更多旅行者一个有价值的参考。期待您再次光临,我们将继续为您提供优质服务。

2019年10月28日的点评

這算是一家价格较为平实,而且很接地气的mo,看东方明珠、黄浦江很可以,离上海各个景点也比较远,距离最近的地铁站也有一段距离。
交通条件里唯一算不错的是,这家mo距离渡口很近。
酒店設計中規中矩,是屬於古典風格的五星級酒店,服務態度視服務人員而定……總之,沒有期待沒有傷害。

入住日期:2019年9月
旅行类型: 独自旅行
感谢 wwawaa

尊敬的宾客,

感谢阁下选择入住上海浦东文华东方酒店并提出您宝贵的意见。很遗憾得知酒店员工服务未能令您感到完全满意,由此引起之不便,我们深表歉意。我们会进一步加强员工的培训,不断提高服务水平以便为客人营造更方便舒适的环境。 期盼您再次光临上海浦东文华东方酒店,我们将为您提供更优质的服务。