“结婚酒店”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
上海浦江饭店
上海排名第92酒店 (共5,160家)
2016-12-28点评 通过移动设备发表

是我结婚的酒店,酒店就在外滩旁边,富含了外滩建筑群特色的建筑,酒店整体房间感觉不多,一楼的大宴会厅非常漂亮,早上会开放成自助餐厅吃早餐,种类还行吧,该有的都有了,房间很古典,有些房间有名人住过,中间还有个长廊很漂亮。

住宿时间:2016年9月,情侣游
感谢 办公室主任
写点评点评 (1,143)

2016-11-15点评

酒店服务生经常帮客人叫车,易道,优步,因为没有实际坐车,服务生又会经常以各种理由,取消订单,或更改行程费用,来换取自己的利益最大化,这使我对浦江饭店的印象很差,酒店很好,客人也很好。

• 住宿时间:2016年11月,结伴旅行
    • 性价比
    • 舒适度
感谢 luojian7580
2016-10-10点评

带着父母出行,选择一个三人间是我选择酒店的首选,而且被浦江饭店浓浓的历史感所吸引。预定的是礼查家庭房。房间够款过,举架也够高,位置在4楼!早餐在孔雀厅用的,真的装修的相当豪华!再联想到100年前的盛景,真是惊叹!但是毕竟是历史悠久,所以无论是大堂还是走廊,陈旧是肯定的,不过选择它之前这些因素也考虑到了,这些小缺点真的可以忽略了!地理位置极好,就在外白渡桥桥头,出去距离外滩,南京路都是步行就搞定了!亲们如果入住这家酒店,建议选择礼查系列的房呀~

• 住宿时间:2015年11月,全家游
    • 位置
    • 睡眠质量
感谢 Evelyn小倩
2016-8-19点评

有历史的厚重感,一踏进去仿佛就的民国感觉,大厅层高很高而且有一种剧院范,地段非常好,在外滩,食物也很棒,服务也不错,非常推荐。

住宿时间:2016年6月,结伴旅行
感谢 菲菲妮妮
2016-5-12点评

这里离外滩很近,走路去只需要十多分钟吧,房间很整洁,感觉很舒适,也有一种时光倒流的感觉。服务人员很友好,也很周到。我喜欢住在这里,每次晚饭后,独自一个人走路去外滩,欣赏外滩夜景,感觉很惬意。

• 住宿时间:2015年11月,独自旅行
    • 睡眠质量
    • 卫生
感谢 valentine505
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 上海市 的酒店
海鸥饭店
海鸥饭店
第195名,共6,313名(上海市)
共 316 条点评
外滩浦华大酒店
外滩浦华大酒店
第77名,共6,313名(上海市)
共 277 条点评
上海大厦
上海大厦
第190名,共6,313名(上海市)
共 559 条点评
外滩
锦江都城外滩经典酒店
锦江都城外滩经典酒店
第110名,共6,313名(上海市)
共 136 条点评
七浦路
锦江都城经典新亚外滩酒店
锦江都城经典新亚外滩酒店
第144名,共6,313名(上海市)
共 24 条点评
上海火车站
上海静安铂尔曼酒店
上海静安铂尔曼酒店
第62名,共6,313名(上海市)
共 1,757 条点评
显示价格

去过上海浦江饭店吗? 请分享您的经验!

上海浦江饭店的其它相关信息

地址: 中国上海市虹口区黄浦路15号 200080
地区: 中国 > 上海地区 > 上海市 > 虹口区 , The North Bund
设施:
酒吧/酒廊 提供上网服务的商务中心 有健身房的健身中心 餐馆 客房送餐服务 穿梭巴士服务 套房 残障通道
酒店类型:
第 49 名物超所值酒店,上海
第 60 名浪漫酒店,上海
价格区间: ¥742 (基于标准间的平均价格)
酒店星级:3星级 — 上海浦江饭店 3*
房间数: 130
官方简介(由酒店提供):
浦江饭店(原名礼查饭店),始建于一八四六年(清 • 道光二十六年)西名RICHARDS HOTEL,由西人礼查RICHADS创建,是上海开埠以来乃至全国第一家西商饭店,被誉为“上海著名的里程碑建筑”。 中国第一盏电灯在此点亮;中国第一部电话在这里接通;西方半有声露天电影在这里首次亮相……众多的第一,使之成为当时最先进技术进入中国的窗口,无不折射出浦江饭店昔日的荣耀和辉煌。 一九零七年(清 • 光绪三十三年),扩建为具有新古典主义维多利亚巴洛克式建筑,是当时上海最豪华的西商饭店,也是中国及远东最著名的饭店之一。 饭店虽经历了一百六十多年的历史变迁,但仍然保持着其原有的建筑风貌和历史痕迹。她犹如一幢历史丰碑昂然屹立,叠影出上海变迁的缩影。 爱因斯坦、卓别林、罗素、美国前总统格兰特等名人当年就住在中厅两侧的客房中,这些房间理所当然成为了浦江饭店最亮的卖点———名人房。推开房,迎面墙上挂着名人的画像和一个仿制烟斗,家具、灯饰、电话都是仿古制品。其他房间也各有特色,小木块拼成的地板是150 多年前的原物,踩上去略带弹性,如同踩在厚厚的历史积淀上。到饭店住宿的老外都喜欢脱掉鞋子赤脚踩在地板上,然后开心地大呼小叫———那是一种与历史对话的愉悦。 饭店交巍然矗立于上海著名地标外白渡桥北堍,距上海的金融、购物中心——外滩、南京路近在咫尺,交通十分便利。(例如:距上海火车站5公里,车程20分钟;距虹桥机场18公里,车程30分钟;距浦东机场约80公里,车程1小时;距南京路步行街1公里,步行10分钟;距四川路购物街步行5分钟;距浦江观光隧道步行3分钟) ... 显示更多   显示缩略
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Agoda.com, Booking.com (缤客), 携程旅行网 和 艺龙旅行网合作,确保您在上海浦江饭店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。
酒店别名:

老礼查饭店

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?