“很好”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
上海浦江饭店
上海排名第83酒店 (共5,059家)
云南省昆明市
29条点评
“很好”
2016-5-12的点评

这里离外滩很近,走路去只需要十多分钟吧,房间很整洁,感觉很舒适,也有一种时光倒流的感觉。服务人员很友好,也很周到。我喜欢住在这里,每次晚饭后,独自一个人走路去外滩,欣赏外滩夜景,感觉很惬意。

• 2015年11月入住, 独自旅游

• 位置
  • 舒适度
  • 性价比
  • 清洁
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士
日期 | 评分
  • 任意
中文优先
台北市
16条点评
“宛如老電影的歷史感,C/P值高”
2015-11-30的点评

上海外灘酒店何其多,但這裡真的歷史感強烈,故事感濃郁,彷彿置身老上海電影。
儘管他有輝煌風光的過去,酒店裡掛著無數的說明卡訴說昔日風華,但現在的房間的設施設備,雖堪用但已老舊,尤其是喀喀作響的木地板,隔音不好,調性偏暗加深了幽暗感,但相信選擇這裡,不是貪圖她的舒適,而是濃郁的懷舊風格,這是我入住的主要理由。
處於外灘北側末端,最近地鐵是南京東路站,我走路算快步行也要12-15分鐘,對攜帶大型行李要入住的旅客,要穿越人潮走一段路確實不便。好處是那段期間妳對外灘景色會很熟悉。另外,大門口左轉步行約5分鐘,就有一家familymart,可補充飲料與零食非常方便。
不高的舒適度、被動的大門服務、離地鐵略偏遠的位置,儘管有這些缺點,但他反映在價格上,以外灘周遭的酒店來比較,浦江C/P值相當高,我樂於推薦。

感谢 TravelParker
香港
97条点评
“上兩世紀的浪漫”
2015-11-13的点评

歷史的認知襯托著酒店的外貌 , 在濛濛細雨下格外顯得淒美 , 酒店位處外灘附近 , 步行到外灘只需15分鐘 , 走進酒店內彷彿時光倒流 , 從裝飾佈置的氣派可想像到宅全盛時期的氣紛 , 凌晨2時到達 , 服務人員很有活力 , 並沒有因夜深而待慢 , 從大堂上房間必須走十多級樓梯 , 走在走廊的木地板發出吱吱的聲音及感受到地板的震動 , 地板有輕微高低不平 , 房間及洗手間都很寬趟 , 設備亦算整全 , 比較美中不足的是電視收訊蠻差 , 房間通風在晚上竟噴暖風 , 整體上我十分喜歡這酒店

感谢 z9413
北京市
级点评家
18条点评
18条酒店点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 2张赞成投票
“租借里的巴洛克式建筑”
2015-3-1的点评

上海早晨,楼的一角!我想这是上海最有特色的酒店。手摇式电梯,咯吱咯吱的地板,黄铜打造的门牌号,巴洛克式浮华的大宴会厅。遥想从前来上海滩掘金的人们,大抵就是在这里纸醉金迷了此一生的吧!

2015年2月入住, 夫妻旅游
感谢 boyish
吉林省长春市
级点评家
21条点评
11条酒店点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 7张赞成投票
“历史悠久的酒店”
2014-4-18的点评

酒店就在外白渡桥附近,门童会主动帮体行李箱,入住很快捷。住的名人房,不是江景,但是很安静。房间很大,干净,有开夜床。空调是中央空调,稍稍有点噪音。都是木地板,很有历史的韵味,非常喜欢这里。

• 2014年1月入住, 商务出差旅游
    • 性价比
    • 位置
    • 舒适度
    • 卫生
感谢 Nous
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 上海市 的酒店
海鸥饭店
海鸥饭店
第188名,共6,107名(上海市)
共 306 条点评
旧城区
上海中星君亭酒店
上海中星君亭酒店
第50名,共6,107名(上海市)
共 1,153 条点评
外滩
东方商旅
东方商旅
第19名,共6,107名(上海市)
共 1,615 条点评
上海大厦
上海大厦
第172名,共6,107名(上海市)
共 568 条点评
外滩
锦江都城外滩经典酒店
锦江都城外滩经典酒店
第120名,共6,107名(上海市)
共 115 条点评
上海外滩中南海滨酒店
上海外滩中南海滨酒店
第166名,共6,107名(上海市)
共 243 条点评
显示价格

去过上海浦江饭店吗? 请分享您的经验!

上海浦江饭店的其它相关信息

酒店: 上海浦江饭店
地址: 中国上海市虹口区黄浦路15号 200080
地区: 中国 > 上海地区 > 上海市 > 虹口区 , The North Bund
设施:
酒吧/酒廊 提供上网服务的商务中心 有健身房的健身中心 餐馆 客房送餐服务 穿梭巴士服务 套房 残障通道
酒店类型:
第 28 名最物超所值酒店,上海
第 60 名浪漫酒店,上海
价格范围(每晚): ¥697
酒店星级:3.5星级 — 上海浦江饭店 3.5*
房间数: 130
官方简介(由酒店提供):
浦江饭店(原名礼查饭店),始建于一八四六年(清 • 道光二十六年)西名RICHARDS HOTEL,由西人礼查RICHADS创建,是上海开埠以来乃至全国第一家西商饭店,被誉为“上海著名的里程碑建筑”。 中国第一盏电灯在此点亮;中国第一部电话在这里接通;西方半有声露天电影在这里首次亮相……众多的第一,使之成为当时最先进技术进入中国的窗口,无不折射出浦江饭店昔日的荣耀和辉煌。 一九零七年(清 • 光绪三十三年),扩建为具有新古典主义维多利亚巴洛克式建筑,是当时上海最豪华的西商饭店,也是中国及远东最著名的饭店之一。 饭店虽经历了一百六十多年的历史变迁,但仍然保持着其原有的建筑风貌和历史痕迹。她犹如一幢历史丰碑昂然屹立,叠影出上海变迁的缩影。 爱因斯坦、卓别林、罗素、美国前总统格兰特等名人当年就住在中厅两侧的客房中,这些房间理所当然成为了浦江饭店最亮的卖点———名人房。推开房,迎面墙上挂着名人的画像和一个仿制烟斗,家具、灯饰、电话都是仿古制品。其他房间也各有特色,小木块拼成的地板是150 多年前的原物,踩上去略带弹性,如同踩在厚厚的历史积淀上。到饭店住宿的老外都喜欢脱掉鞋子赤脚踩在地板上,然后开心地大呼小叫———那是一种与历史对话的愉悦。 饭店交巍然矗立于上海著名地标外白渡桥北堍,距上海的金融、购物中心——外滩、南京路近在咫尺,交通十分便利。(例如:距上海火车站5公里,车程20分钟;距虹桥机场18公里,车程30分钟;距浦东机场约80公里,车程1小时;距南京路步行街1公里,步行10分钟;距四川路购物街步行5分钟;距浦江观光隧道步行3分钟) ... 显示更多   显示缩略
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客), 携程旅行网, Agoda.com, Hotels.com(好订网) 和 艺龙旅行网合作,确保您在上海浦江饭店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。
酒店别名:

老礼查饭店

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?