TripAdvisor(猫途鹰)
上海市
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...

作为雅高的会员,来体验一次和平饭店是非常有必要的。 办理入住的Michael和Eileen细心帮忙解决了积分问题,然后也提前办理了入住。餐前小吃非常不错,tony很勤快!家里儿子也非常喜欢小点心!希望下次还有机会来住长一点,多多体验!

感谢 FarAway48258047294
Jessica_Zhang_MARCOM,和平饭店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

感谢您下榻由费尔蒙管理的上海和平饭店。非常高兴能为您带来美好的回忆,以最优质的服务与顶级的设备为您带来宾至如归的入住体验是我们的承诺。真诚期待您再次下榻拥有90年传奇历史的和平饭店。

第一次入住和平饭店,整体感觉还是很不错的。这次选择的是江景的套房,入住的时候前台服务人员Eileen还帮忙换到了景色更好的房间,真的非常感谢。还有酒廊其他服务人员tony,melody 以及厨师aaron都非常亲切。希望这样的服务水平保持下去!

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Maps45018744551

和女儿来上海旅游,前台LISA特别热情的接待了我们,很热情的介绍了酒店的基础设施,还送给我女儿一个礼物,很可爱的灵缇犬,非常满意,下次有机会还会过来入住的,和平饭店果然名不虚传,会推荐给朋友的,非常一流的服务,早餐也特别的好吃,总之非常推荐

感谢 Tourist09902953515

感谢您下榻由费尔蒙管理的上海和平饭店,非常高兴能为您带来美好的回忆,您对我们的细致入微的服务的赞誉是我们不断提高服务水平的动力。希望和平饭店能成为您出行的首选,真诚期待您再次下榻拥有90年传奇历史的和平饭店。

特别想表扬一下前台的值班经理Benny Tian,原本对酒店的房间有点不太满意,但是Benny特别热情的帮我解决了问题,还特别热情的接待了我们,让我们觉得和平饭店的服务果然是一流的,在此特别感谢他,觉得Benny十一位特别热情帮助客人的经理,下次有机会还会回来入住

1  感谢 Inspire21413140313

尊敬的客人您好, 感谢您选择上海和平饭店并分享您的反馈! 很开心获知您此次入住非常满意,谢谢您对我们Benny Tian员工服务的高度评价和认可。我会将您的反馈分享给整个团队,使其成为其他员工学习的榜样。 我们真诚的欢迎并期待您和您的家人再次光临。

环境舒适,服务周到,老上海味道 ,前台kitty小姐姐温柔体贴,为了照顾家人和小孩,提前升房办理入住,还送了一份小礼物给小朋友!体验感满分

感谢 Departure43926646500

感谢您选择由费尔蒙管理的上海和平饭店。和平饭店拥有90年的传奇历史,作为上海地标建筑代表,拥有奢华现代的装饰艺术氛围。希望和平饭店能成为您出行的首选,真诚期待您再次下榻。