点评:主要来说说这家酒店的餐饮体验,先来说说服务,11月在酒店的微信公众号上购买了多张早餐券和行政待遇欢乐时光晚餐券,有效期为2022/12/31前,对于我来说既然购买了,原本计划肯定是按期使用。不料12月初,国家宣布放开疫情管控,新闻里也不断建议市民减少出门频率,尽量不要在第一波感染人群中被感染病毒造成医疗资源挤兑。此刻,我周围朋友陆续感染新冠病毒并出现严重症状,本来约好在12月的朋友共同用餐计划也被迫取消。与此同时,很多客人阳性后也会选择在酒店自我隔离并用餐,这也无形中对我的用餐计划带来很大的风险。为了自己及家人朋友的健康安全考虑,我在12/16当天早上前往该酒店“贡厨”餐厅友好协商,希望酒店餐厅负责人考虑当前急迫的外界情况给予餐券适当延期或退款,以共同渡过难关,与餐厅总监Johnny wang沟通中,我也面带笑容并诚恳表示“这确实不是酒店的问题导致,大家都不容易,所以也是以大家商量的方式希望酒店帮助我想想办法”,但这位JOHNNY总监用重复的话语直接了当拒绝我的请求,并表示“餐厅每天营业,我们写了有效期,这是你的问题,餐券绝对不能延期,也不能退款”,总之就是为我向其上级沟通一下的动作也不愿意去做,最后在我的再三请求下,他让我留下了联系方式,这位王总监说向上沟通后会给我回复,但从此杳无音讯。此刻,我已完全明白,在这位高大的总监眼里,解决客人是比解决问题本身更重要的事情。也让我对万豪品牌的人员选用有了新的认识!随后一段时间,上海阳性病人加速扩增,很多万豪集团旗下的酒店以强烈的社会责任感,正在采取各种紧急措施以应对这最后的难关,酒店业的春天即将到来,然而JOHNNY先生的在此时此刻开倒车的处事方式也是我从未见过的,先不说权益类餐券不可退款违反上海消保委2018年指导意见的问题,但至少可以看出这家万豪酒店视顾客健康安全于不顾,毫无社会责任感的管理理念和文化!
再来说说酒店早餐质量,这也是我见过品质最差的酒店早餐,大多数餐台没有启用,一个咖啡机(万豪居然采购廉价苏州产咖乐美咖啡机)、一个面档、一个水果台、一个粥台(白粥+全是肥肉的猪肉粥)、一个面包台(羊角包赛过早餐包,制作居然都不放黄油)、一个培根烤肠区(含白煮蛋),以上有且仅有这些。总体品种和口味不如全季,星级酒店该有的煎炸、鸡蛋料理档、热菜全都没有。回头看看餐厅3.6分的评分,想想晚餐也一定很差。
最后说说行政待遇,目前酒店的行政待遇欢乐时光在大堂酒廊提供,直接上图吧,看似很多菜品,实际都不如机场休息室或很多公司食堂的出品,破碎的饺子、不舍得加热已经潮软的炸鸡块也能做为菜品推出,家常土豆咖喱鸡块已经是当天最好的菜了[流汗]。酒品上,不指望标准商务的万豪品牌酒店在行政待遇上会提供多种产区酒庄和多种类型的葡萄酒,但至少红葡萄酒和白葡萄酒各一种是基本的吧?但在这家万豪,欢乐时光只提供红葡萄酒,询问服务员被告知没有白葡萄酒。啤酒也是同理,啤酒只提供最低级的国产青岛冰纯,没有进口品牌啤酒和中度原麦汁浓度的啤酒,更没有多种烘焙工艺的啤酒供选择。进口洋酒也是非常寒酸。这些都符合万豪的行政待遇标准吗?如果外国客人前来,岂不让人贻笑大方或丢尽中国酒店服务标准的脸吗?