点评:我们被安排在二楼的小平台座位,周围环境安静,完全不受打扰,非常适合小聚或者约会。点了Argentine Red Prawn Tartar Toast,阿根廷红虾的新鲜度很明显,搭配小葱和黑橄榄调味的酱汁,让每一口都充满层次感,吐司脆而不硬,整体口感平衡。随后又尝了龙虾浓汤,汤汁香浓而不腻,龙虾的鲜甜味被充分提取,口感丝滑顺口。作为前菜的搭配,我们还选择了自制里科塔奶酪,搭配新鲜水果和无花果酱,清新开胃,同时面包也带来适度的嚼感,整体组合非常和谐。晚餐的过程中,驻场乐队开始演奏,音乐氛围轻松而不喧闹,适合小酌几杯,增添了用餐体验的丰富感。二楼的座位让人能够观察整个餐厅的环境,但又不影响私密感,交流起来非常舒适。为了搭配主菜,我们选择了炙烤花菜和味増布拉塔奶酪沙拉,花菜口感焦香,搭配酸奶和帕尔马干酪,味道独特;布拉塔奶酪口感绵密,搭配樱桃番茄和核桃,带来酸甜与坚果的多重口感层次。整体用餐节奏自然舒适,从前菜到主菜再到饮品和音乐,每一环节都让人有时间细细体验食材与环境的细腻。回顾这次用餐,Calix的料理和环境完美结合,让晚餐体验延展出美好的视觉、味觉和听觉感受。第一次造访Calix,餐厅的大门极具设计感,让人第一眼就印象深刻。入座后发现二楼的小平台区域环境很安静,光线柔和,非常适合朋友聚餐或者约会。我们点了软壳蟹天妇罗叻沙意式烩饭作为主菜,烩饭口感绵密,带有淡淡的香辣味,软壳蟹外层酥脆,内里鲜嫩,叻沙汤底的香味与食材融合得很好。为了搭配,我们还尝试了味増布拉塔奶酪沙拉,奶酪柔滑,樱桃番茄的酸甜和核桃的坚果香让口感更丰富。作为小吃开胃,选择了Kickin’ Chicken Wings,甜辣味适中,搭配小胡萝卜,风味互补。餐厅的服务细致入微,服务员会详细介绍菜品食材来源与口感特色,让人对每一道菜都充满期待。用餐过程中,驻场乐队逐渐加入演奏,音乐氛围轻松愉快,为整个晚餐增添不少趣味感。二楼座位区视野开阔但私密性良好,既能观察餐厅氛围,又不会打扰到私人交流。整体体验中,从前菜到主菜,再到环境与服务,每一环节都表现出对细节的关注,菜品口味与氛围的搭配让人放松愉悦。这次用餐不仅满足了味觉,也让晚餐体验变得完整且舒适,非常适合慢慢享受一个轻松夜晚。在Calix用餐,最初被餐厅入口处的设计吸引,整体风格现代又带有精致感。我们选择了二楼的小平台座位,环境安静,适合私密交流。点了慢炖牛尾肉酱超宽意面,酱汁浓郁而厚重,面条吸满酱汁,口感绵软顺滑,非常适合慢慢享受。为了搭配,我们选择了米兰香酥茄子沙拉,茄子外层酥香,内部柔软,搭配晒干番茄酱和马斯卡彭奶油,味道和口感层次分明。作为开胃菜,我们尝试了阿根廷红虾塔塔吐司,红虾鲜嫩,佐以葱和调味酱汁,咸鲜平衡。用餐过程中,服务员细心介绍每道菜的特点,并根据我们的口味偏好给予建议,让整个用餐过程顺畅且充满期待。晚餐中段,驻场乐队开始演奏,音乐氛围柔和又带动节奏,让整个环境变得轻松愉快。二楼座位既有开阔视野,又保持了私密感,非常适合朋友聚餐或者情侣约会。整体用餐体验中,菜品口感、食材搭配、环境氛围与服务形成完整体验,让人能够慢慢品味每一道菜,同时享受轻松的晚餐节奏,结束后带着舒适感离开。第一次到Calix用餐,就对餐厅整体氛围留下深刻印象。入口的大门设计别具特色,非常容易辨识。我们被安排在二楼的小平台区,周围环境安静,光线柔和,聊天不会被打扰。我们点了36小时慢烤美国精选牛小排,牛小排肉质厚实,酱汁搭配得宜,每一口都能感受到慢烤的香味和肉质的多汁感。配菜的玉米沙拉口感清新,与牛排形成平衡。前菜尝试了热炙烤花菜,外层焦香,内部柔软,配上帕尔马干酪和酸奶酱,风味别致。为了丰富味觉体验,还尝试了轻煎奇亚籽蓝鳍金枪鱼,口感滑嫩,搭配芒果莎莎和柚子味油醋汁,酸甜平衡得很好。用餐过程中,服务员介绍菜品详细,推荐的组合让每道菜都能突出特点。晚餐中,驻场乐队开始演奏,轻松的音乐让整个氛围更加舒适。二楼座位既能看到餐厅全景,又能保持私密感,聊天和用餐都很自在。整个用餐过程节奏舒缓,菜品搭配合理,环境舒适,让人享受从前菜到主菜再到饮品和音乐的完整体验。