TripAdvisor(猫途鹰)
上海市
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...

餐厅在嘉里酒店一楼,餐厅环境非常好,地理位置也好,地铁7号线直达,隔壁还有商场,卫生间里还有尿布台,细节非常值得点赞,在说说食物'种类繁多,海鲜水果特别新鲜,特别推荐印度饼和拉萨,好吃,最后必须的夸奖的是服务,每个服务生都面带微笑,见到的都和我打招呼,非常有礼貌,收盘也及时,还主动拿餐巾纸,总体体验一级棒,性价比也高,这家餐厅会推荐给朋友们的,对了,还有衣服穿的少,还给我拿了毛毯呦!m/(>.<)\m

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Buddhists
Kelly X,上海浦东嘉里大酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的Buddhists,

您好。

感谢您的肯定,上海浦东嘉里大酒店为您打造城市中的度假酒店,提供美食休闲的城中绿洲。 The COOK·厨餐厅为您打造来自13个档口的地道美食,现更有黑松露牛肉生煎包,黑啤滑鸡饭,红米猪蹄等季节每位,供您尽享。

我们致力于为宾客提供亚洲式的款客之道,您可通过communications.khpu@thekerryhotels.com与我们联络,期待您的再次光临。

杰奎琳

经常入住嘉里酒店,地理位置很棒,周边环境很好,购物也放便。酒店的自助早餐很丰富,客服服务也很贴心,特别是楼层阿姐Amanda笑容亲切,房间打扫得非常干净整洁,能主动提供我们所须物品。房间小冰箱里的饮料小拿免费享用,这是其他酒店没有的福利,下次还会再来。

1  感谢 Compass34842595905

尊敬的Compass34842595905,

您好。

感谢您的好评,得到您的认可是我们最大的荣幸,同时也给我们巨大的动力,让我们在今后的服务中不断提升、不断创新,期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务。 上海浦东嘉里大酒店是浦东地区的星级酒店,全力打造现代化生活方式,提供城中度假酒店设施。

我会确保您的好评转达给整个嘉里团队,尤其是Amanda。 您也可通过communications.khpu@thekerryhotels.com与我联络,以便促使我们更好地致力于为宾客提供细致周到的服务。 真诚期待与您再次相见于这城市度假酒店。

杰奎琳

参展顺便在Cook吃个晚餐,吃的单点。rose推荐的菜品很不错,特别喜欢鸡翅,味道不错。环境很好,地铁就在附近,打车也方便。约朋友吃饭不错的地方。

1  感谢 Vacation02792151320

尊敬的Vacation02792151320,

您好。

作为嘉里城综合体的一部分,浦东嘉里大酒店步行可至“城市绿肺”美誉的世纪公园和上海新国际展览中心,与地铁七号线及嘉里城购物中心紧密相连。 3间餐厅和酒吧包括The COOK·厨;The MEAT·扒;The BREW·酿,提供国际化美食与手工精酿啤酒。 嘉里人会不遗余力地为您打造轻松休闲的城市绿洲。 您也可通过communications.khpu@thekerryhotels.com与我联络,以便促使我们更好地致力于为宾客提供细致周到的服务。

真诚期待与您再次相见于这一商务与休闲相结合的城市绿洲。

杰奎琳

酒店挺好的舒宝兰主管很负责 cc陈静服务很好 因为有小朋友的还耐心询问了多次的 还需要什么 超级耐心的给我们介绍了酒店设施哪里有玩的

1  感谢 Sightsee08168321575

尊敬的Sightsee08168321575,

您好。

我会确保您的好评转达给整个嘉里团队,尤其是陈静。 您也可通过communications.khpu@thekerryhotels.com与我联络,以便促使我们更好地致力于为宾客提供细致周到的服务。 真诚期待与您再次相见于这城市度假酒店。

杰奎琳

服务非常热情,大方周到,体贴舒心;
工作人员工作认真,负责任,工作熟练度强,效率高,速度快
饮品种类齐全

感谢 Explorer63572741910

尊敬的Explorer63572741910,

您好。

我会确保您的好评转达给整个嘉里团队,您也可通过communications.khpu@thekerryhotels.com与我联络,以便促使我们更好地致力于为宾客提供细致周到的服务。 真诚期待与您再次相见于这城市度假酒店。