TripAdvisor(猫途鹰)
上海市
小杨生煎馆(吴江路店)
上海排名第2快餐小吃(共46家)
更多餐厅详情
餐厅详情
餐厅推荐: 宵夜, 早餐
街区: 石门二路
2019年8月14日点评

小杨生煎哦~价格实惠的连锁生煎包店,这里的生煎比较大,底下是有焦感,我很喜欢再点一份鱼丸汤,四个生煎包,两个虾的两个肉的很好吃

感谢 874,140,161
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.hk 查看原文

2019年6月23日点评 通过移动设备发表

好吃的生煎包,台湾都没有这个,我是听朋友推荐来吃的,去的时侯没有虾生煎,只剩肉跟菜的生煎,各点一份来吃,热腾腾的还会爆汁,超级棒的呀。

感谢 cyes800218
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年2月8日点评 通过移动设备发表

『全上海最红的生煎包』,也是最平民、CP值最高的上海特色美食之一,其规模以达到上百家连锁店这么多。『皮薄、肉鲜、汤多』的三大特色,底部金黄脆皮是上海生煎包的一大特色。

小杨生煎最特别的是在它的内馅汤汁,一颗生煎包里面满满都是汤汁,非常鲜美的肉汁,一咬下去真的会把整个肉汁都喷出来,而且皮又薄又脆,口感很不错!

新三并生煎包括有原味的小杨生煎、大虾生煎及蟹粉生煎。

感谢 leannewong
2019年1月16日点评

到上海必到的小杨生煎饱,皮的厚薄适中,饱内的汤汁很丰富,吃时要小心烫嘴,如想试试其他口味可以选双拼(原味和蟹粉)及三拼,分别有虾及蟹粉及原味,本人意见是原味最好吃及最平宜,另一选择是油豆腐牛肉粉丝,加辣后十分好味,所费无几便可吃到美味又饱肚的早/午/晚餐,相当超值

感谢 emavis2006
2018年11月27日点评 通过移动设备发表

煎包皮和台湾的比较来比较厚实
煎的很酥我很喜欢
和台湾吃起来软软含油的口感很不一样

这张可以看到里面真的超级多汁
每颗都这样,第一次吃这种
吃多其实会觉得有些油腻

感谢 Rally01

去过小杨生煎馆(吴江路店)吗? 请分享您的经验!