TripAdvisor(猫途鹰)
上海市
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...

生日入住上海艾迪逊酒店,整体感受非常失望。首先,在提前邮件沟通的前提下,房间没有提前准备好,甚至直到晚上七点半才拿到房卡,前台没有生日问候,只是反复强调别的会员还没退房,忽视我的感受;第二,客房服务缓慢,送牙刷需要半个小时以上,而且没有欢迎水果,夜床也没有开。以上两点已经让我对酒店失望透顶,虽然客房也进行了布置,但我认为谈不上用心。三颗星改的是日矢餐厅的服务,HIYA餐厅环境很好,帮我预留了靠窗的位置,Alisa和Rose给了我很好的照顾,餐厅的服务质量质量显著高于酒店,缓解了我的情绪,在此评价主要是为了感谢Alisa,以后还会跟朋友光顾HIYA。

感谢 Vincent_sjtu
EditionTeam,上海艾迪逊酒店 的 Quality Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的Vincent_sjtu,

非常感谢您抽出宝贵的时间对我们的服务作出评价。很遗憾获悉此次体验未能达到您的预期,请接受我们诚挚的歉意。 上海艾迪逊酒店致力于为每一位顾客提供精细考究的服务,我们高度重视您的反馈,我已经将您的反馈与团队分享并及时跟进以做出更好的改进。

上海艾迪逊酒店的每一位成员都期待与您再次相遇并带来更好的服务体验。

祝好,

王佳敏
质量经理
上海艾迪逊酒店
Charmaine.wang@editionhotels.com

2019年11月5日的点评 通过移动设备发表

很久以前就很喜欢艾迪逊这个品牌,回上海后就先带朋友来了艾迪逊,艾迪逊Roof酒吧晚上风景很美 但是本人怕冷所以一般喜欢室内的酒吧 Punch 的酒味道真的很nice领位Cynthia 服务也是非常好 下次还会再来

感谢 Adventure01264184036
EditionTeam,上海艾迪逊酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年11月7日已回复

尊敬的Adventure01264184036,

欢迎您光临上海艾迪逊酒店。非常高兴得知您在此度过了一段美好惬意的时光。

同事Cynthia由心而发的服务为您留下深刻的印象,我们感到十分欣慰和骄傲。我们会继续努力也期待与您的下次相聚,为您提供更完美的服务。 真切期盼与您再次相遇,为您呈现艾迪逊的更多迷人之处!

上海艾迪逊酒店
matthew.cooper@editionhotels.com

2019年11月2日的点评 通过移动设备发表

服务人员阿姨王冬焕,服务态度热情亲切,房间非常清洁,对于夜床服务,非常用心,让人有回到家的照顾。会推荐朋友来住

旅行类型: 商务行
感谢 Safari68688875490
EditionTeam,上海艾迪逊酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年11月4日已回复

尊敬的Safari68688875490,

同事王冬焕由心而发的服务为您留下深刻的印象,我们感到十分欣慰和骄傲。我们会继续努力也期待与您的下次相聚,为您提供更完美的服务。 真切期盼与您再次相遇,为您呈现艾迪逊的更多迷人之处!

2019年11月1日的点评 通过移动设备发表

之前去过三亚艾迪逊,对这个品牌留下了很好的印象,虽然第一次来上海这家没有升级到套房有点遗憾,但是前台的Serena给我家小孩送的画册让他很开心,有一次还不错的入住

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
感谢 383,378,631

尊敬的383378631,

欢迎您入住上海艾迪逊酒店。非常高兴得知您在此度过了一段美好惬意的时光。

同事Serena由心而发的服务为您留下深刻的印象,我们感到十分欣慰和骄傲。我们会继续努力也期待与您的下次相聚,为您提供更完美的服务。 真切期盼与您再次相遇,为您呈现艾迪逊的更多迷人之处!

2019年10月31日的点评 通过移动设备发表

感谢Serena小姐姐带我们参观房间,让我们对艾迪逊有了更深的印象,我们都感到很满意,下次会来尝试酒店的餐厅和住宿的。

入住日期:2019年10月
感谢 GrandTour39474798172