点评:看了太多评价宝格丽性价比不高的帖子。
今天也不是要给宝格丽正名。
我们先看看宝格丽的大环境,位于魔都、寸土寸金,黄浦江和苏州河涓涓相流。顶级的风景不能有丝毫的遮挡,地产大亨李嘉诚说过选址一定是“地段、地段、还是地段”。苏州河畔、河南中路上,共用前上海总工会址。毗邻华侨城苏河湾。且不说华侨城物业管理有多好。你就看“小艾大叔”那个价值1.9个亿的浦西第一高豪宅解读。你就能理解大部分“宝格丽为什么定价高”。Alice🍒大堂小姐姐对酒店如数家珍。
我们再来看备品。且不说床品造价。还记得“终极小腾”做的一期“北京宝格丽901房--70w宝格丽床垫”,虽说上海宝格丽没有做这个噱头,但这床品的舒适度就不用说了。宝格丽毯子,各位用商品的眼光来~这保证睡眠质量的同时,给您的摆拍加分啊!+10、+10动图上。
衣橱、化妆间,精品设计。因为它直接给你一个完美化妆台。无需补灯360°照亮你的美。你也不用担心画太久会累。它的圆凳怎么会让公主坐的不舒服呢。
酒柜配备:部分小食、软饮免费享用,且可选择性补给。(这里不得不说,牛奶没有“建业里-嘉佩乐”好。同品牌的奶。宝格丽的是普通牛奶、而嘉佩乐选用的是有机奶,爱了嚯嚯嚯)
酒杯是长期供货五星酒店的牌子。(不打广告)一个红酒杯大概是三、四百的售价。也许你会说售价不是造价,那你买宝格丽饰品不也谈的是售价?别犟。我谈的是他提供的用品,诚意满满。
欢迎礼~特色甜品加时令水果。无论是摆拍还是口感都值得一试。另会将冰箱里的圣佩露水、带汽和不带汽的都用方巾垫好、摆好杯子。
开床礼~薄荷茶,专门用保温瓶附上。保证茶口感的同时,附饮品介绍。避免过敏源。
同时会送上伴手礼“宝格丽上海”logo正红色行李牌。你可以试试多要一个嘛~摸起来手感很好哦。毕竟“北京王府井文华东方”是只有会员才会送一个扇子行李牌。
洗浴用品是70ml的四件套,连肥皂也是大块了。烫金的logo真的是送人佳品。大大满足虚荣心。
推荐四件套、肥皂、行李牌。保留那块垫杯子的小方巾。在一楼的巧克力店买块小巧克力吃了。迷你号纸袋,一并装进去。用小方巾系在绳子上。造型满分+100。
早餐。各国早餐均可选择。推荐上海风味的粥。配料多彩,齿颊留香。餐饮部Caroline🍑小姐姐,服务没的说。还会帮我凹造型拍照风景照~点赞゚∀゚d。
虽然宝格丽特有的送餐服务,可以在房间里享用。但餐厅在顶楼、坐拥天下的风景。露台空气好,吃好饭走动走动。
更多选择更多欢笑。也许这就是我认为的“宝格丽”不同之处。
午餐。宝丽轩米其林一星中餐厅。恰巧疫情回暖的折扣,但服务不打折。经理Sasa🍊热情人美声甜、还有总工会参观项目。负一层的酒窖在装修。想想大佬们都是在这里雪茄品酒、运筹帷幄吧。总工会的礼堂、木质楼梯,三十年代的上海气息扑面而来。喜欢民国风的朋友们不要错过。
没有细说菜品,因为我不是美食家,但值得拥有。不是那种精雕细刻,最后你还要来碗小面才能饱肚的餐厅。在说,这不是也要看你点了什么嘛。我那个套餐挺撑的。
以上。就是对宝格丽基础评价。