由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。推荐使用TripAdvisor支持的浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor(猫途鹰)
上海市
向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。
附近酒店
点评 (222)
筛选点评
224 条结果
旅行者评分
204
10
4
1
3
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
204
10
4
1
3
查看来自旅行者的点评:
已选筛选条件
筛选
正在更新清单...
8 - 13 条点评,共 224 条
2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

酒店位置非常好,在市中心。房间面积很大,设施豪华,但低调且品味十足。点了几次room service真的很好吃。
值得一提的是,酒店的员工非常友好。KP,一个可爱的泰国妹妹带我们入住房间,并且详细地给了我们介绍房间,亲切的像个朋友一样。而且在我们需要帮助时给了我们很大的协助,非常感谢KP!

入住日期:2019年8月
旅行类型: 商务行
感谢 DayTrip40369715943
此点评仅代表旅行者个人的主观意见,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
MichaelF8989,镛舍酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年8月9日已回复

尊敬的客人,非常感谢您在百忙之中,分享给我们您最近一次入住体验的反馈意见,我们也非常高兴得知您最近一次入住体验非常愉快和舒适,感谢您对KP的好评,我们也在第一时间分享给了她您对她的工作认可。 我们非常期待您下次继续入住上海镛舍酒店,如果您有任何需要我们帮忙的可以直接联系我,非常乐意为您效劳! 最后,再次感谢您入住上海镛舍酒店,感谢您对居舍酒店系列的大力支持!谢谢!
霍柯南 镛舍酒店 总经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

酒店及房间设计都是我喜爱的类型,luxury 得来有点含蓄,房间有很大衣帽间,就好像回到家一样!餐厅 CAFÉ GRAY 很舒适,很喜欢早餐不是自助形式、又不是局限套餐,随你喜欢选择!服务窝心!健身室及泳池很洁净,个人觉得空间足够、器材丰富且充足!座落Starbucks reserve roastery 及太古汇后面又近地铁,交通方便!很开心地住了4晚!下次有机会都会选择再次入住!

1  感谢 Florencelei1109
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
MichaelF8989,镛舍酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年8月9日已回复

尊敬的客人,非常感谢您在百忙之中,分享给我们您最近一次入住体验的反馈意见,我们也非常高兴得知您最近一次入住体验非常愉快和舒适,我们非常期待您下次继续入住上海镛舍酒店,如果您有任何需要我们帮忙的可以直接联系我,非常乐意为您效劳! 最后,再次感谢您入住上海镛舍酒店,感谢您对居舍酒店系列的大力支持!谢谢!
霍柯南 镛舍酒店 总经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

非常愉快的体检,位置便捷在太古汇边,星巴克旗舰店也近在咫尺,设施和服务非常好,前台小朱服务特别到位,下次还会来入住

入住日期:2019年7月
旅行类型: 全家游
感谢 Freedom52104244620
此点评仅代表旅行者个人的主观意见,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年7月14日的点评

酒店设计有特色,尤其是那室内泳池及健身房。酒店外的园景简单但充满自然气息。它座落于静安区中心点,有三条地铁线可到达,交通方便。从机场可以乘坐地铁或加磁浮列车,便可直达酒店。从酒店徒步可达南京东路步行街及外滩。
服务态度认真又窝心,房间设备照顾到每位的需要。提供的早餐并非全自助餐,而是从菜单上自由选择喜欢的食品,绝不浪费。
这是我近期在国内入住过感觉最好的酒店,下次再到上海,必定会再度光临,是我极力推荐的酒店之一!

感谢 Alex_CL_YU
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
MichaelF8989,镛舍酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年7月23日已回复

尊敬的余先生:
非常感谢您在百忙之中,分享给我们您最近一次入住体验的反馈建议和意见,我们也非常高兴得知您最近一次的入住体验非常愉快和舒适。
我们非常期待您下次继续入住上海镛舍酒店,如果您有任何需要我们帮忙的可以直接联系我,非常乐意为您效劳!
最后,再次感谢您入住上海镛舍酒店,感谢您对居舍酒店系列的大力支持! 谢谢!
霍柯南 镛舍酒店 总经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

外面是繁华的南京西路,而镛舍坐落在太古汇背后,闹中取静。这里的餐厅物廉价美,特别是周末的brunch,每一次都吃到扶墙而出。我们住在这里已经快三个月,和每一位工作人员都很成为了朋友,特别是Joy和Harvey,他们让我们觉得镛舍就是家。镛舍的设计非常低调时尚,有文化底蕴。欢迎大家来体验。

入住日期:2019年5月
旅行类型: 情侣游
1  感谢 Nomad21576083517
此点评仅代表旅行者个人的主观意见,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
MichaelF8989,镛舍酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年6月18日已回复

尊敬的客人,非常感谢您在百忙之中,分享给我们您最近一次入住体验的反馈意见, 我们也非常高兴得知您最近一次入住体验非常愉快和舒适,感谢您对Joy和Harvey的好评,我们也在第一时间分享给了他们您对他们的工作认可。非常期待您下次继续入住上海镛舍酒店,如果您有任何需要我们帮忙的可以直接联系我们,非常乐意为您效劳!最后,再次感谢您入住上海镛舍酒店,感谢您对居舍酒店系列的大力支持!谢谢!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评