TripAdvisor(猫途鹰)
上海市
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2010年9月12日的点评

十点半到酒店,周围比较安静,酒店装修风格比较传统,但比较干净。网速很快。早餐一般,唯一不好就是空调声音太大了,堪比鼓风机!

入住日期:2010年9月
    • 睡眠质量
感谢 wzsunlei
2010年7月16日的点评

吃住方便,旁边就有餐厅,味道也蛮好。酒店干净舒服,服务不错,崇明的空气也较清新,因为是在小镇上,感觉价格有些偏高,有可能是因为节日的原因吧。

入住日期:2010年5月
    • 睡眠质量
感谢 sosu73
2010年6月17日的点评

前台接受办理的是一个小姑娘,长的特别漂亮,而且态度也很不错,办理手续过程速度非常快,表现的很专业。因为我住这里也不是一两次了,也算是这里的熟客,所以我住酒店可以不用缴押金,服务还是非常人性化的。虽然酒店开业的时间已经有长达十几年了的历史了,但因为维护措施做的好,在房间里面并不会让人察觉到这是一家老酒店,看上去还都很新,而且卫生做的都非常彻底,至少还没有发现令我不满意的地方。

入住日期:2010年5月
感谢 17,248,751
2010年4月27日的点评

那酒店环境还不错,相对来讲性价比蛮高的,一进去感觉比较整齐,没有那么旧,感觉这边服务挺好的,因为有的酒店找他们借订书机都不给借,这边我昨天找他们总台去借订书机,他们就借给了,而且我还是拿到房间去用的感觉挺不错的。位置也挺好的,就在崇明的中心地段,出行比较方便,就是离景区有点远了。

入住日期:2010年4月
感谢 zhuizi