点评:Realizei um passeio de um dia de Recife a Maragogi, tive um bom atendimento prévio da empresa e contratei um segundo passeio. No dia da viagem, embora tenha saído no horário, não havia os lugares certos no ônibus, já que contratei para 3 pessoas, incluindo uma criança de 13 anos. Todos foram separados e a poltrona que sobrou do ônibus estava danificada. Assim, ficamos separados e mal acomodados na ida ao passeio, sendo que o problema somente foi resolvido na volta, algo que poderia ter sido visto antes. O passeio de catamarã, contratado a parte, é muito bom, mas demorado, não restando muito tempo no retorno para se aproveitar a região. A estrutura de suporte do ponto de apoio da empresa em Maragogi é bom.Por fim, cancelei o passeio do dia seguinte, isso em 08/10, mas, até hoje, 22/10, não recebi informações sobre o estorno do pagamento. Pelos contratempos não recomendo, pois tive melhores experiências em passeios e transfers com outras empresas na região.
翻译:我从累西腓到 Maragogi 进行了一日游,我在公司之前得到了很好的服务,并雇用了第二次旅行。出行当天,虽然准时出发,但车上没有合适的座位,因为我租了3个人,包括一个13岁的孩子。每个人都被分开了,公共汽车留下的扶手椅被损坏了。因此,我们在游览途中被分散且住宿不佳,直到返回途中才解决问题,这是以前可以看到的。单独租用的双体船非常好,但很耗时,在返回途中没有太多时间享受该地区。公司在Maragogi的支持点的支持结构很好。最后,我取消了第二天的旅行,即10/08,但是直到今天,10/22,我还没有收到有关付款撤消的信息。由于挫折,我不推荐它,因为我在该地区其他公司的旅游和接送方面有更好的经验。