点评:Самое классное место на всей хиккадуве, пару раз как прилетели кушали у дороги, потом решили покушать у океана в этом ресторане, с тех пор только там и кушали, перепробовали все блюда в меню. Все очень очень вкусно, порции огромные! Прекрасный вид на океан, океан в нескольких шагах от столиков. Хочется отметить Сэма, который нас обслуживал и готовил для нас. Самый добрый, отзывчивый человек с огромным сердцем! Кушали только у него! В другие места даже ходить не хотели. Очень вкусно готовит, красивая подача, и даже от себя может что то дополнительно положить! Цены недорогие, в других местах дороже. Можно принести фруктов, он вам красиво нарежет, можно купить свежую рыбу, принести, Сэм вам приготовит! Своими глазами видела как одна пара принесла рыбу, решили зайти , Сэм приготовил им рыбу, им очень понравилось, что потом мы видели как они приходили ещё несколько раз. Вобщем ресторан офигенный, всё нереально вкусно, смело можете брать любое блюдо! Отдельное спасибо Сэму! Он сделал наш отдых незабываемым!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
翻译:希卡杜沃最酷的地方,有几次我们到达时在路边吃饭,然后我们决定在这家餐厅在海边吃饭,从那以后我们只在那里吃过饭,尝试了菜单上的所有菜肴。一切都非常非常好吃,份量很大!美丽的海景,距离桌子仅几步之遥。我想提一下 Sam,他为我们服务并为我们做饭。最善良、最有同情心、心胸最宽广的人!我们只在他家吃过饭!他们甚至不想去其他地方。她做的饭菜非常美味,摆盘也很漂亮,甚至还可以添加一些她自己的东西!物价便宜,其他地方更贵。你可以带水果,他会给你切得很漂亮,你可以买新鲜的鱼,带上,Sam给你煮!我亲眼看到一对夫妇带鱼来,他们决定进来,萨姆给他们做了鱼,他们非常喜欢,然后我们又看到他们来了好几次。总的来说,这家餐厅很棒,所有的东西都非常美味,你可以放心地吃任何菜!特别感谢萨姆!他让我们的假期难忘!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️