点评:Бронировали 2ух дневную экскурсию у Саши. Это было нечто волшебное. Приемлемая цена, потрясающий гид, профессиональный водитель. Мы лазили везде , где только можно было. Гид рассказал историю Шри-Ланки, отвечал на все вопросы туристов, был абсолютно ненавязчив, доброжелателен.
Группа была из 16ти человек, включая ребёнка лет 10ти, все друг с другом нашли общий язык, ребёнка увлекали, особых проблем не было.
Посетили за 2 дня практически все знаковые места. Никто никуда не гнал, не торопил.
Автобус чистый, ухоженный, есть холодильник, отделение для багажа , полки для ручной клади, (практически самолёт), работает кондиционер, есть шторки ,чтобы не светило солнце, если вдруг захотел спать, также есть несколько разноцветных подушек))) водитель резкий, но такой классный. Никогда с таким ветерком не каталась по серпантину :)
В пробках практически не стояли))))
Забрали вовремя, привезли вовремя.
Если буду на Шри, то только к Саше. Никому больше не доверять свой досуг.
翻译:我们和萨莎一起预订了为期两天的旅行。这是一种神奇的东西。价格合理,导游很棒,司机专业。我们爬遍了所有能爬的地方。导游讲述了斯里兰卡的历史,回答了所有游客的问题,而且绝对不唐突且友好。
一行人有16人,其中有一个10岁左右的孩子,大家都找到了共同语言,孩子很着迷,没有什么特别的问题。
两天时间我们几乎逛遍了所有的标志性景点。没有人开车带我们去任何地方,没有人催促我们。
巴士很干净,维护得很好,有冰箱,行李舱,手提行李架(几乎是飞机),空调工作正常,有窗帘,这样如果你突然想睡觉,阳光就不会照射到,还有几个彩色的枕头)))司机很严厉,但很酷。我从来没有这么轻松地沿着蜿蜒的道路骑行:)
几乎没有交通堵塞))))
准时取货,准时送达。