点评:· Hotel Fobra sul sito di booking viene riportato un 4 stelle ma in realtà abbiamo avuto un trattamento pessimo da 2 stelle.
La prima sera non abbiamo avuto il televisore in camera!! Il giorno successivo quando siamo rientrati dalla escursione con stupore abbiamo visto che la camera era rimasta come la avevamo lasciata la mattina, non era stata pulita,il letto non era stato rifatto,gli asciugamani non erano stati cambiati. Abbiamo protestato e ci è stato detto che loro erano un 2 stelle e pulivano la camera ogni 3 giorni. Io ho detto che erano poco trasparenti e avrebbero dovuto indicarlo in fase di prenotazione in modo che ognuno era libero di andare o non andare in questa struttura.
Noi abbiamo prenotato e pagato un 4 stelle ed avere questo trattamento è una truffa e Booking dovrebbe intervenire.
Inoltre le foto riportate sul sito di prenotazione non corrispondono alla realtà viene indicata una colazione a buffet ma non è vero la servono in un piattino e devi accontentarti di quello che ti danno.La sala colazione piccola 3 tavoli senza tovaglie.
Improvvisazione totale, i gestori saranno bravi ragazzi ma incapaci a gestire un hotel.
Inoltre è in una posizione angusta e buia distante dal centro,senza un ascensore, vi consiglio di evitarlo per non avere la vacanza rovinata come me e mia moglie.
翻译:· 预订网站上的 Fobra 酒店被报道为 4 星,但实际上我们的 2 星待遇很差。
第一天晚上我们的房间里没有电视!第二天,当我们从短途旅行回来时,我们惊讶地发现房间和我们早上离开时一样,没有打扫,没有整理床铺,没有更换毛巾。我们抱怨并被告知他们是 2 星,每 3 天打扫一次房间。我说他们不是很透明,应该在预订阶段注明,这样每个人都可以自由去或不去这个设施。
我们已经预订并支付了一家 4 星级酒店的费用,接受这种待遇是一个骗局,Booking 应该介入。
此外,预订网站上显示的照片与实际情况不符,标明是自助早餐,但不是真的,他们用碟子端上来,你必须对他们给你的东西感到满意。早餐室很小, 3张桌子没有桌布。
完全即兴发挥,经理将是好人,但无法经营酒店。