点评:可以说我和我老公是比较老道的游客了,我们花了几个月时间在国外游历,从五星级酒店到私人别墅到家庭旅馆我们都住过。可以说这里是我们住的最差的地方。加上恐怖的市场旺季,他们安排得一塌糊涂(在马耳他的时候热伤风了,这里的床脏兮兮的,卡拉ok要一直唱到半夜)。
对于这么长的评论说抱歉—我感觉我给这里评定为一星一点都不为过。
我们一到酒店,前台就告诉我们酒店只剩下一间没有窗子的房间了。看了房间之后我们觉得这房间没法住(还396元/晚),我们走到停车场想下一步计划。过了一会又来了一个工作人员告诉我们他们还有一间有窗子的房间。起初我们还是很开心,她能够特地跑出来告诉我,我们也不用在外面受热。但最初的这种困惑就让人感到不爽。
在丛林的船上住了一周之后,热水浴和干净的地毯再好不过了。并不是我对脏地毯和虫家具吹毛求疵,我也知道班嘉这的情况,所以也挺满意。
最受打击的是在餐厅。我们是小餐馆里的唯一的顾客,他们用了很久才下单把菜上齐。我们点的茶和可乐五分钟上来的,可是饭却用了一个小时(只是一碗汤和一个三明治)。服务员也从没有过来问问我们还需要什么不—如果他们过来,他们会注意到我们的杯子已经空了口也干了。我们要自己起来招呼他们上杯水。当我点了他们菜单上的“意式什菜汤”还特别注明是番茄肉汤,端上来就是几种菜(西兰花,青豆和胡萝卜)漂在棕色的肉汤上,真没胃口。我们饿着肚子回了房间,还花了150多块钱。
第二天早上打击又来了。我们订了一个私人的船去参观漂浮市场。因为我们要赶早班飞机,我们的参观要缩短半个小时,当然我们也会保证有充足的时间来参观,可是他们还是全额收费120元。我们早上五点钟出发,直接从酒店前面的码头搭船离开。司机特别粗鲁,他让我们爬进客舱里面而不是把船舶得离码头再近些。我们在黑暗和寂静中行驶了45分钟到了海湾。现在我才意识到我事先真应该问好时间,但我一直都觉得酒店会告诉我们这些信息的(尤其是两个半小时那么久的行程)。一到那,我们就感觉上当了,最多有五条船是卖菜的,其它十条船是观光的。我们在那还希望会有什么惊喜,但半个小时过去了我们还处于迷茫之中,然后我们的船就开始返程了(有点早,这样他可以加油)45分钟后我们又返回到酒店,我们又遭到了更大的不快,根本就没有服务,第三大打击。我就知道酒店的回复会是因为我们要提前半小时,我们的旅行才半途而废的,我想说的是世界上也没有哪个市场在半小时之内就会变得异常热闹,就是我们再等半小时也是白等。。。那么如果是因为太早,那为什么不安排得晚一点呢?
那个时间我是大厅里唯一的客人,我老公去楼上去洗手间(楼下的坏了)的时候我走到前台。头一天酒店安排一辆出租车来接我们去机场。告诉前台我们要退房,他似乎懂了—在电脑上打些什么。。然后突然就去帮助出现在我后面的那个女的!他完全就对我视而不见而是帮她退房,把在外面等我们的出租车给了她,然后还责备我不该那么晚—多么笨拙的谎言,根本就是因为我老公没在,他没给办理退房。尽管我们受尽了侮辱,我们还是搞不清楚这种服务怎么撑得下去,我们已经晚了,希望他们尽快安排出租车。等了十分钟,接我们的车终于来了,我们终于开心的永远的离开这里了。