点评:Attention photos trompeuses!
Nous avons réservé 2 chambres de la meilleure catégorie pour avoir "la garantie" d'avoir une belle vue sur mer.. Aucune chambre ne ressemblait à celle qui aparaissait sur les photos du site ni en terme de vue ni en terme de superficie! ni en terme de luminosité!
Chambres correctes sans plus.. Tres sombres, lit collé au mur et à la fenetre de la salle de bain! Impossible de decoller le lit de quelques centimetres de la fenetre vu que le matelas est posé sur du beton.. une des chambres avait vue imprenable sur les balcons de l'edifice d'à côté et sur une cour délabrée!!!
On nous a tout simplement facturé des chambres qui ne correspondaient clairement pas à la catégorie que nous avons payé! Ce qui nous a le plus outré était la reaction arrogante du personnel ! Aucun professionalisme! J'invite sincèrement le manager à former les receptionnistes à recevoir les doléances des clients avec courtoisie d'autant plus quand elles sont justifiées.
Je poste les photos et vous laisse juger par vous même...
翻译:小心,误导性的照片!
我们预订了两间最好的房间,以“保证”拥有美丽的海景,无论是在景观还是面积上,没有一个房间与网站上照片中的房间相似!也不在亮度方面!
房间不错,仅此而已。非常暗,床粘在墙上和浴室的窗户上!由于床垫放置在混凝土上,因此无法将床抬离窗户几厘米。其中一间房间可以欣赏到隔壁大楼的阳台和破旧庭院的壮丽景色!
我们只是被收取了明显与我们支付的类别不符的房间费用!最让我们愤怒的是工作人员的傲慢反应!没有专业精神!我真诚地邀请经理对接待员进行培训,以礼貌地接受顾客的投诉,尤其是在有正当理由的情况下。
我会把照片贴出来让大家自己判断一下...