TripAdvisor(猫途鹰)
黄山市
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2013年6月22日的点评

这曾经是两个老商人的房屋,在美丽的古镇同喜的中心。是个小却吸引人的精品酒店,漂亮的房间装修成有古董和老式中国风的家具风格,两个小院子,传统的徽式建筑,非常友好又乐于助人的员工。
有个小但是很热情服务的前台接待、走廊区域,酒店有现代的厨房设施,屋内无线网络,还有个洗衣间。是传统与现代的完美结合,价格也很合理。
酒店额外收费,提供西式和中式早餐;我推荐你至少要试一次中式的(米粥、鸡蛋、坚果、泡菜、水果、包子和饺子)。
我是和一个朋友旅行的,但是对于浪漫外出或是家庭住宿都是绝对完美。
酒店就坐落在老街外的一个小巷子里面(那个漂亮但是游客超多的主要街道)从西出口到步行老城的公交和出租车站只要走不到10分钟。

感谢 ViaBen
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2013年6月5日的点评

旅游回来了。这是我在黄山附近住的第二家酒店,装修方面非常特别,而且酒店也有一点年代了。这个地方很有当地的民风,如果你想远离城市的大酒店,这里将会是一个不错的选择。而且这里的员工都挺友好,非常乐于助人。
我感觉这个店还有几点可以改进的:卫生间的门可以再修整一下,因为门有时候不能彻底关严。而且洗澡的地方没有放水莲,也就是说,别人在你洗澡的时候能看到你。
总体来讲,这里还是不错的。

感谢 Zamboangueno
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2013年5月8日的点评

简直就感觉来到了古代,有点潮湿,我不太习惯住这样的房子,有点害怕,不过卫生很好,我觉得老一辈的人应该会喜欢,而且这里的建筑比较奇特,照相倒是个好地方,这酒店就像是这里的一道风景区。

入住日期:2013年1月

适当的地段
和附近的古聚落相互辉映
是非常值得专程过去感受古徽州人文气息的民宿

感谢 HUI_Boutique_Hotel
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2012年8月19日的点评

赞,满足我对这类小精品酒店的要求。洁白柔和的床品,小院子的太师椅,来自瓷都的日用瓷品,悠闲的猫咪,给力的空调,饿了出门50米有汪一挑馄饨, 累了开车10分钟有醉温泉。推荐。

入住日期:2012年8月
    • 性价比