30,00 por pessoa só para entrar! E não tem nada para crianças só praia
Duna Beach Restaurante-Bar的点评
点评:Fui um casal com uma criança em 18/02 logo na entrada vc paga 30,00 por pessoa sem direito a nada. E não avisam nada, que lugares mais próximos a praia já estavam lotados, que não oferecem nada para crianças apenas a praia. Não havia mais locais próximos a praia, ficamos em um local coberto, com mesas muito próximas e para piorar um fumante de cada lado. Solicitei uma água via Qr code 25 minutos para chegar na mesa apenas uma água. Não consegui ficar no local mais de 50 minutos, abafado, pessoas fumando, musica alta... Apenas como sugestão sejam claros e passem informações corretas na entrada (falta de disponibilidade de local, que não oferecem nada para crianças). A pior coisa e ir a um local e sair com sentimento que fui engando, solicitei a devolução do valor da entrada 30,00 por pessoa, e não quiseram, eu poderia até fazer valer o CDC porém deixei para lá, não estava afim de passar mais stress!
翻译:我是 2 月 18 日带着孩子的一对夫妇,就在入口处,你每人支付 30.00 美元,没有任何权利。而且他们不会警告你离海滩最近的地方已经满了,他们不为儿童提供任何东西,只有海滩。没有更多靠近海滩的地方,我们住在一个有遮盖的地方,桌子靠得很近,更糟糕的是,每边都有一个吸烟者。我通过 QR 码请求水 25 分钟到达表只有一个水。我不能在这个地方停留超过 50 分钟,闷热,人们吸烟,嘈杂的音乐......就像一个建议,在入口处要清楚并提供正确的信息(这个地方没有可用性,这不为孩子们提供任何东西)。最糟糕的是去了一个地方,离开时感觉我被骗了,我要求退还每人 30.00 的入场费,他们不想,我什至可以强制执行 CDC,但我让它走吧,我不想承受更多的压力!