点评:O que dizer de um lugar em que você se sente em casa? Elegemos como nosso cantinho, onde somos super bem recebidos do começo ao fim. Foi nossa segunda vez, em exatamente 1 ano, na TeMoana. Nossa filhota pedia para voltar, porque amou tudo, principalmente a amizade que fez com o Tuti e a deliciosa comida do Marcão. O bom é que nós, mamãe e papai também adoramos e fazer a vontade da filhota foi uma excelente ideia. Até porque amamos pé na areia (quem não né?!) e lá é exatamente isso, só que com conforto, alegria, tudo lindo, novo, cheiroso, de excelente bom gosto. Praticamente nem saímos da pousada, porque pegamos dias de sol incríveis com direito a cair da cama cedinho para ver o belo nascer do astro rei e à noite acompanhar o espetacular nascer da lua cheia. Visual indescritível. A sensação de voltar no lugar e estar melhor é maravilhosa!!! Sabe quando você é surpreendido com algo legal? É bem isso!! A piscina, que já era linda e gostosa, ficou show com o aquecimento. Perfeita para qualquer estação do ano. O café da manhã, que já era delicioso também ficou melhor!! Já éramos fãs do pão na chapa e agora amamos a tapioca...isso porque nem aguentamos experimentar as outras opções. Café e chá da tarde muito gostosos. A cozinha é um caso a parte na TeMoana. Como escrevi na avaliação anterior, além do chef Marcão ser uma pessoa super bacana, ele cozinha divinamente. Vale muito a pena experimentar, porque ele é sensacional. Aliás, todo o staff é muito atencioso, Ju, Bárbara, Nicholas, Pedro, as meninas da limpeza e da cozinha. E Amanda, Celso e Tuti estão sempre presentes e já consideramos nossos amigos. Só temos a agradecer por tudo. Amamos o mimo da viagem de volta. Muito obrigada e até breve!!
翻译:一个让您有宾至如归感觉的地方怎么样?我们选择它作为我们的角落,从始至终我们都受到了很好的欢迎。这是我们在整整一年内第二次来到特莫阿纳。我们的小女孩要求回去,因为她喜欢一切,尤其是她与图蒂和马考的美味佳肴建立的友谊。好消息是,我们、爸爸妈妈也喜欢它,遵照小女孩的意愿是一个好主意。特别是因为我们喜欢在沙滩上行走(谁不喜欢呢?!),而这正是沙子的样子,只有舒适、快乐,一切都美丽、新鲜、芬芳,而且品味极佳。我们几乎没有离开旅馆,因为我们遇到了令人难以置信的阳光明媚的日子,有权早起看王星的美丽日出,并在晚上跟随壮观的满月升起。难以形容的景色。回到原来的地方并且变得更好的感觉真是太棒了!你知道什么时候你会对一些很酷的东西感到惊讶吗?这是正确的!!泳池本来就很漂亮而且很热,加上暖气后真是太壮观了。适合一年中任何季节。本来就很美味的早餐,也变得更好了!我们已经是烤面包的粉丝,现在我们喜欢木薯……那是因为我们无法忍受尝试其他选择。非常美味的咖啡和下午茶。厨房是 TeMoana 的一个特例。正如我在之前的评论中所写的,除了厨师 Marcão 是一个超级友善的人之外,他的烹饪也非常出色。这真的值得一试,因为他很轰动。事实上,所有员工都非常细心,Ju、Bárbara、Nicholas、Pedro、清洁工和厨房女孩。阿曼达、塞尔索和图蒂总是在那里,我们已经把他们视为我们的朋友。我们只需要感谢一切。我们很喜欢回程款待。非常感谢您,很快再见!