点评:Fomos ontem (domingo) ao Andiamo do Shopping Morumbi para comemorar o aniversário de 80 anos da minha mãe — e foi simplesmente inesquecível!
Mesmo com uma pequena dificuldade inicial para confirmar a reserva, fomos confiantes, chegamos antes da abertura e fomos recebidos com muita gentileza. A equipe nos tranquilizou e nos acomodou prontamente em uma mesa ótima, com atenção especial para a cadeira de rodas da minha irmã, organizando tudo com muito carinho.
A comida estava deliciosa, o atendimento foi impecável e cheio de pequenos gestos que tocaram o nosso coração. Eu levei um bolo para minha mãe, e eles guardaram para nós com todo cuidado. Na hora da comemoração, trouxeram o bolo e as velas e ainda cantaram “Happy Birthday” conosco, tornando o momento ainda mais especial!
Também tivemos um cuidado extra com meu sobrinho, que está no espectro autista. Um dos atendentes, com muita delicadeza, ofereceu um guardanapo para proteger a camiseta dele enquanto ele comia a sua deliciosa pasta carbonara — um gesto simples, mas cheio de atenção e carinho.
A experiência foi maravilhosa: acolhimento, atenção aos detalhes, comida incrível e preço justo. Um dia que ficará na memória da nossa família para sempre. Muito obrigada a toda a equipe do Andiamo!
翻译:昨天(星期日)我们去了位于 Shopping Morumbi 的 Andiamo 庆祝我母亲的 80 岁生日——这真是令人难忘!
尽管最初在确认预订时遇到了一些困难,但我们很有信心,我们在开业前就到了,受到了非常热情的接待。工作人员让我们放心,并立即为我们安排了一张大桌子,特别照顾我妹妹的轮椅,非常细心地安排了一切。
食物很美味,服务无可挑剔,很多小举动都触动了我们的心。我拿了一个蛋糕给妈妈,她们小心翼翼地为我们保存了它。到了庆祝的时候,他们拿出蛋糕和蜡烛,甚至和我们一起唱“生日快乐”,让这一刻变得更加特别!
我们还对我患有自闭症的侄子格外照顾。当他吃着美味的培根蛋面时,一位服务员非常友善地递给他一张餐巾纸来保护他的衬衫——一个简单的举动,却充满了关注和爱意。
体验非常棒:热情好客、注重细节、食物美味、价格合理。这一天将永远留在我们家人的记忆中。非常感谢整个 Andiamo 团队!