点评:Aqui não estou julgado o espetáculo, mas sim o local.
O ambiente é bom, porém o atendimento é ruim (as comidas/bebidas) demoram de chegar. Mas o mais irritante, os lugares não são marcados.
Estive na casa no dia 18/03/23 para o novo show do Cambota. Adquiri 4 ingressos para o Setor: Setor 2 - Bancada VIP (mais caro do que os demais acentos). O show começou às 21hs, cheguei às 20h40m e para minha surpresa a casa estava cheia e fui informado que os lugares informados no ingressos não vale de nada, pois você é acomodado por ordem de chegada e que isso consta nos ingressos. Mentira, procurei essa informação em tudo que é canto e não tem nada sobre isso.
Os assentos que comprei, ficam numa espécie de bancada que ficam ao redor do palco, tinha 4 acentos livres e mas totalmente separados. Depois de muita briga conseguimos realocar os outros clientes para poder curtir o show ao lado da minha esposa e amigos.
Na minha frente, ficam mesas, e um outro casal que chegou depois de mim passou pelo mesmo problema, porém o dele foi bem pior, pois não tinham os lugares. Arrumaram 2 cadeiras às pressas e o casal teve que compartilhar um pedaço de mesa que já estava em uso por mais 2 casais. Um verdadeiro descaso.
翻译:在这里,我不是在评判奇观,而是在评判位置。
气氛很好,但服务很差(食物/饮料)需要一段时间才能到达。但最讨厌的是,地方没有标记。
23 年 3 月 18 日,我在家里观看新的 Cambota 秀。我为 Sector 购买了 4 张门票:Sector 2 - VIP Stand(比其他座位贵)。演出在晚上 9:00 开始,我在晚上 8:40 到达,令我惊讶的是房子已经满了,我被告知门票上的位置毫无价值,因为您是先到先得-服务基础,并在门票上注明。卧槽,这个资料我找遍了各个角落都没有。
我买的座位在舞台周围的长凳上,有 4 个免费座位,但完全分开。经过一番争吵,我们设法转移了其他顾客,这样我就可以和我的妻子和朋友一起欣赏表演了。
在我前面,有桌子,在我之后到达的另一对夫妇也遇到了同样的问题,但他的更糟,因为他们没有座位。他们匆忙安排了 2 把椅子,这对夫妇不得不共用一张已经被另外 2 对夫妇使用的桌子。真正的疏忽。