点评:Venho ao parque Biacicca todas as 6ªs com os pacientes especiais para eles terem o momento de lazer e hoje tivemos uma decepção muito grande eles queriam pegar uma jaca e não podiam pegar a Jaca, Por que um dos funcionários da Limpeza disse que eles estavam fazendo vandalismo pq não era permitido pegar nenhuma fruto do parque sendo que o parque ele é publico e depois ocorreu um preconceito muito grande Com uma de nossas pacientes que foi no balanço E a segurança disse que ela não poderia se balançar Por que estava acima do peso eles são especiais eles demon solteiro uma idade mas eles não tem todos eles têm de ir e autismo isso é inadmissível. Fora que segurança fica em cima como se Nós fossemos levar algo do parque se vai no banheiro parece que você vai carregar o vaso sanitário do banheiro. Isso é muito ruim Quanto para Nós como os pro como profissionais Quanto para eles como pacientes Até por que eles não entende mas nós, profissionais sim sabemos o que está acontecendo.
翻译:我每周五都会和特殊病人一起来 Biacicca 公园,这样他们就可以有一些休闲时间,今天我们非常失望。他们想要拿一个菠萝蜜,但他们拿不到菠萝蜜,因为一位清洁人员说他们正在破坏公物因为公园是公共的,所以不允许从公园里拿走任何水果,然后我们的一位病人去荡秋千,保安说她不能荡秋千,因为她超重,所以存在很多偏见。他们很特别,他们在一个年龄段单身,但他们没有他们必须去的一切,而自闭症这是不可接受的。除此之外,安全措施是最重要的,就好像我们要从公园拿走一些东西,如果你去洗手间,看起来你要把厕所从浴室搬走。这对我们作为专业人士和他们作为患者来说非常糟糕,因为他们不明白,但我们作为专业人士确实知道发生了什么。