点评:Não recomendo. Tive a infelicidade de ser presenteada com uma massagem neste lugar. Para aproveitar a noite, presenteei minha amiga com o mesmo pacote. O que era pra ser uma noite de relaxamento se tornou um stress.
Foi a pior massagem da minha vida. 20 minutos só de alongamento (como se eu tivesse pago pra alongar), massagista nitidamente cansada (bocejando), massagem fraca, sem protocolos de gentileza ou entendimento de queixas e sem técnicas tradicionais e básicas de toque, provavelmente primeiro emprego.
Não obstante, motivo principal de minha indignação e reclamação, comprei o pacote de 1:30h e usufrui de apenas 55 minutos de massagem por conta de apenas 10 minutos de atraso num dia de temporal e avisando com antecedência. Os outros 20 minutos foram aguardando a minha amiga preencher uma ficha que sequer foi lida pela profissional de massagem. Ou seja, fui lesada em 1 hora. Meia hora de meu pacote e meia hora do pacote de minha amiga, pago por mim.
A profissional saiu de 2 a 3X para buscar algo fora da sala, que já deveria cuidadosamente preparada.
Ao contatar o gerente para explicar o ocorrido, fui surpreendida por um sermão barato e tom de voz alterado, mesmo sem ter levantado internamente o que aconteceu, conforme palavras do mesmo. Eu disse, inclusive, que tinha fotos e evidências.
Nenhum pedido de desculpas ou acolhimento. Zero olhar para o cliente, além de pouco profissionalismo e empatia. Características cruciais em um Gerente.
翻译:我不推荐。我很不幸在这个地方接受了按摩。为了享受这个夜晚,我给了我的朋友同样的包裹作为礼物。本来应该是放松的一晚却变成了充满压力的夜晚。
这是我一生中最糟糕的按摩。 20分钟的伸展运动(就好像我付了伸展费一样),按摩师显然很累(打哈欠),按摩无力,没有友善的协议或对投诉的理解,也没有传统和基本的触摸技巧,可能是第一份工作。
然而,令我愤慨和抱怨的主要原因是,我买了1:30小时的套餐,但由于暴风雨天迟到了10分钟并提前通知,只享受了55分钟的按摩。剩下的 20 分钟是在等待我的朋友填写一份表格,而按摩专业人员甚至没有阅读该表格。也就是说,我在1个小时内就受伤了。我的套餐半小时,我朋友的套餐半小时,由我付费。
专业人员离开2到3次去房间外面寻找东西,这些东西应该是经过精心准备的。
根据经理的说法,当联系经理解释发生的事情时,我对廉价的说教和改变的语气感到惊讶,即使没有内部讨论发生的事情。我还说我有照片和证据。