点评:Restaurante muito bom. Só estou na dúvida se é um bom custo-benefício. O atendimento foi ótimo. O preço é bem salgado. Pedimos um file de pescada à cubana e custou RS 276, acredite era um dos pratos mais baratos do cardápio. O prato é bem servido. Está escrito que dá para 2 a 3 pessoas, mas serve 4 se não quiserem se empanturrar. A batata frita é de batata natural, não aquelas congeladas, o que é ótimo. O suco de laranja estava bem caro, salvo engano R$ 17,50 ( tudo bem que não tenho reparado em quanto os outros restaurantes estão cobrando para poder comparar preços). Tudo de boa qualidade, com sabor suave e sem ser gorduroso (mesmo o prato sendo baseado em frituras). Arroz à grega estava com ingredientes fresquinhos, uma delícia. A qualidade do prato estava ótima. Bem, concluindo, se você não estiver preocupado em economizar e quiser comer bem será um bom lugar para ir.
翻译:非常好的餐厅。我只是不确定它是否物有所值。服务很棒。价格相当陡。我们点了一份古巴鱼片,花了 276 卢比,相信我,这是菜单上最便宜的菜肴之一。这道菜做得很好。上面写着2到3人份就够了,但如果你不想吃得太饱的话,可以4个人份。薯条是天然土豆,不是冷冻土豆,这一点很棒。橙汁挺贵的,除非我记错了,R$17.50(没关系,我没有注意到其他餐厅收费多少,所以我可以比较一下价格)。所有东西的质量都很好,味道温和,不油腻(尽管这道菜是以油炸食品为主)。希腊米饭食材新鲜,味道鲜美。这道菜的质量非常好。好吧,总而言之,如果你不担心省钱,又想吃得好,那么这里会是一个不错的去处。