点评:Reservei o quarto familia pra um casal e 2 crianças por R$540, porém não reserva direta ao site não constou as 2 crianças. Ao chegar na recepção me fizeram esperar mais de 30 minutos atenderam outros 3 checks in na frente e cobraram quase R$200 reais a mais pra inserir as 2 crianças no mesmo quarto. Quis cancelar direto com o hotel e fazer a reserva com a booking que ficava praticamente o preço da reserva que eu tinha feito e queriam me cobrar 1 diária cheia a mais pelo cancelamento, mesmo ficando no mesmo hotel e quarto. Enfim, recepção inflexível e pelo ALTO PREÇO, MAIS DE R$707 um quarto com 2 adultos e 2 crianças, ME SENTI LESADA. NO BOOKING A a mesma diáriacusta R$580. NAO TEM ESTACIONAMENTO Cobram R$ 27 reais a mais no estacionamento na frente. Fora isso, as acomodações são bem razoáveis.
Colchões e travesseiros ruins. Se as 4 pessoas tomarem banho em seguida a AGUA FICA GELADA. Elevadores pequenos.
翻译:我以540雷亚尔的价格预订了一对夫妇和2个孩子的家庭房,但是当我直接在网站上预订时,2个孩子没有列出。当我到达接待处时,他们让我等了 30 多分钟,在前台办理了另外 3 次入住手续,并多收了近 200 雷亚尔,让我把 2 个孩子安排在同一个房间。我想直接向酒店取消并通过 booking 进行预订,这实际上是我预订的价格,他们想向我收取 1 全天的取消费用,即使我住在同一家酒店和房间。不管怎样,接待不灵活,而且价格很高,一个房间有 2 个成人和 2 个孩子,价格超过 707 雷亚尔,我感觉自己被宰了。无需预订 每日相同价格为 580 雷亚尔。没有停车位 前面的停车位需额外收费 27 巴西雷亚尔。除此之外,住宿条件非常合理。
不好的床垫和枕头。如果 4 个人都洗澡,水就会变冷。小电梯。