点评:Estive ontem lá com um casal de amigos (estamos acoatumados a ir la e gostamos, mas já é a 2° vez que isso contece) sentamos na mesa, estava suja, pedimos para limpar e demorou uns 20 min e vieram limpar, pedimos o cardápio e demorou mais uns 20 min e trouxeram a partir dai começou a saga para que algum garçom chegasse na nossa mesa, chamos inumeras vezes e eles só diziam "já vou" atendiam várias outras mesas e nada de ir na nossa... cansados de tanta espera, ficamos quase 1h no restaurante esperando alguem limpar a mesa, trazer o cardapio e nos atender, resolvemos ir embora... funcionários viram a gnt saindo e nem se quer vieram perguntar a razão ou incentivar nossa permanência no restaurante.
Uma pena isso td pq a comida e pizza são bem saborosas, mas relamente ficar 1 h no restaurante implorando por atendiemnto faz todo o resto perder o valor.
翻译:我昨天和几个朋友在那里(我们习惯去那里,我们喜欢它,但这是第二次发生这种情况)我们坐在桌子旁,它很脏,我们要求他们清理它并花了大约 20 分钟,他们来打扫它,我们要了菜单,又过了 20 分钟,他们从那里拿来了传奇故事开始了,服务员到达我们的餐桌,我们打了无数次电话,他们只是说“我”我来了”他们参加了其他几张桌子,没有去我们的......厌倦了这么多的等待,我们在餐厅待了将近 1 小时,等待有人清理桌子,拿来菜单并为我们服务,我们决定离开... 员工看到 gnt 离开,甚至没有来问为什么或鼓励我们留在餐厅。
遗憾的是因为食物和披萨都很好吃,但真的在餐厅花1个小时乞求服务让其他一切都失去了价值。