点评:Estive hospedada no Grande Hotel em Campos do Jordão há algumas semanas e, em termos de estrutura e serviços, a experiência foi maravilhosa. O apartamento tinha uma vista espetacular, a comida gastronômica era incrível, e a recepção se mostrou muito organizada e atenciosa. Estava eu, minha filha e meu marido.
Porém, minha avaliação foi totalmente comprometida por um incidente inaceitável. Após o checkout, um funcionário do hotel utilizou indevidamente meu número de telefone, que estava no sistema do hotel, para me enviar mensagens pessoais e até me adicionar em redes sociais. Senti-me assediada por esse comportamento, e estou extremamente preocupada com minha privacidade e segurança.
Essa atitude viola completamente os protocolos de privacidade que um hotel de alto padrão deveria manter. Como é possível que o hotel permita o acesso aos dados pessoais dos hóspedes dessa forma? Isso me deixou profundamente desapontada e inquieta em relação ao destino das minhas informações pessoais.
O nome do funcionário que me enviou mensagens é Marcos, e o perfil do Instagram que me adicionou foi _marcosfeliphee. Acredito que alguém possa investigar esse ocorrido, pois imagino que isso possa ter acontecido com outras pessoas também. Espero que o hotel tome as providências cabíveis; caso contrário, serei forçada a buscar outras medidas para proteger meus dados e resolver o problema.
翻译:几周前,我住在坎波斯杜若尔当的格兰德酒店,就结构和服务而言,体验非常棒。公寓享有壮丽的景色,食物令人难以置信,接待人员非常有组织且周到。这是我、我的女儿和我的丈夫。
然而,一次令人无法接受的事件彻底打乱了我的评估。退房后,一名酒店员工滥用我酒店系统中的电话号码向我发送个人消息,甚至在社交媒体上添加我。我对这种行为感到骚扰,我非常担心我的隐私和安全。
这种态度完全违反了高端酒店应维护的隐私协议。酒店怎么可能允许以这种方式获取客人的个人数据?这让我对我的个人信息的命运深感失望和不安。
给我发消息的员工名叫 Marcos,添加我的 Instagram 个人资料是 _marcosfeliphee。我相信有人可以调查这一事件,因为我想这也可能发生在其他人身上。希望酒店采取相应措施;否则,我将被迫寻求其他措施来保护我的数据并解决问题。