Muita aventura com uma empresa séria e que se preocupa com a segurança de quem contrata
Quadmania OffRoad Xperience的点评
点评:Eu e meu namorado fizemos a trilha de 1h30, que leva até o Pico do Imbiri. Agendamos um horário e subimos só nós dois e o guia. Foi a nossa primeira vez andando de quadriciclo e que experiência legal. O guia foi muito atencioso, simpático e tirou ótimas fotos.
A vista do Pico é um paraíso e vale a pena cada perrengue que a gente enfrenta pra subir. É uma estrada bem ruim, com muitos buracos e por várias vezes eu tive a sensação de que íamos tombar. Dá um pouco de medo, principalmente, por estar na garupa e ter que segurar firme nos ferros. Descemos do Imbiri e ainda não tinha completado nossa 1h30 mas o guia ficou dando voltas com a gente até que completasse todo o tempo que tínhamos pago. Valeu a pena a aventura e a escolha da empresa foi certeira, mas se prepare porque são tantos trancos e barrancos que as dores aparecem no dia seguinte.
翻译:我和男朋友走了 1 小时 30 分的小路,通往 Pico do Imbiri。我们约好了时间,就我们两个人和导游上去。这是我们第一次骑全地形车,真是一次很酷的经历。导游非常细心、友善,拍了很棒的照片。
皮科的景色是天堂,我们在上升过程中所面临的一切努力都是值得的。这是一条非常糟糕的路,有很多坑洼,有几次我感觉我们要摔倒了。这有点可怕,尤其是在后面并且必须紧紧抓住栏杆。我们从 Imbiri 下来,还没有走完 1 小时 30 分,但导游一直陪着我们走,直到走完我们支付的所有时间。这次冒险是值得的,公司的选择也是正确的,但要做好准备,因为有很多时断时续的情况,以至于第二天就会出现疼痛。