点评:PÉSSIMO atendimento!
Experiência horrível com uma funcionária na recepção da Altus, o lugar (parque do silêncio)eh maravilhoso porém falta profissionais capacitados.
Agendamos e pagamos a vista a atividade paint ball que atrasou muito e não nos foi prestado nenhuma informação adequada acerca do ocorrido. Simplesmente nos deixaram esperando. O fato gerou atraso em todo o nosso cronograma e ao solicitarmos cancelamento e reembolso tivemos uma péssima experiência. Nos deixaram esperando novamente, e depois de muito tempo informou que o reembolso só seria possível após 3 dias úteis. A situação ficou mais desagradável questionei essa prática, que não seria razoável aguardar, uma vez que paguei a vista. Não obtive o suporte e atendimento adequado enquanto consumidor e somente após informar que iria tomar as medidas cabíveis a atendente, de muito mal gosto nos devolveu o valor, porém com total ar de desrespeito e debochando.
翻译:可怕的出席!
在 Altus 接待处与员工的可怕经历,这个地方(Parque do Silence)很棒,但缺乏训练有素的专业人员。
我们安排了彩弹活动并支付了费用,但该活动非常延迟,而且我们没有得到有关发生的事情的任何充分信息。他们只是让我们等待。这一事实导致我们的整个行程延误,当我们要求取消和退款时,我们遇到了糟糕的经历。他们让我们再次等待,很长一段时间后他们告诉我们退款只能在 3 个工作日后进行。情况变得更加不愉快,我质疑这种做法,因为我已经全额付款,所以等待是不合理的。作为消费者,我没有得到足够的支持和服务,只是在告知服务员将采取适当措施后,他以非常糟糕的品味将金额退还给我们,但完全是不尊重和嘲弄的气氛。