点评:Na noite de 25 de junho eu estive com minha namorada para aproveitarmos o rodízio do @engenhopaulistacambui, local onde já frequentamos em datas anteriores. A noite estava correndo tudo bem, chegamos e fomos conduzidos a nossa mesa por volta de 21:00. O problema começou quando por volta de umas 22:00 da noite, simplesmente pararam de passar pizzas salgadas na nossa mesa sem qualquer justificativa e solicitação da nossa parte. Em comum acordo, optamos por começarmos a comer as pizzas doces, porém tivemos que esperar exatas uma hora e dezessete minutos para que servissem o primeiro pedaço, sendo que nada mais era do que uma fina fatia de pizza com um pouco de Nutella (Sem os morangos) e outra fatia tão fina quanto com no máximo meia colher de doce de leite (Sem queijo ou banana), ambas frias, ou seja, em total desacordo com o que é prometido no cardápio ou no dito "rodízio premium". Saliento que nesse tempo de espera foi solicitado quatro vezes a funcionários e ao próprio gerente que fossem servidas as pizzas, inclusive, o mesmo gerente que se ausentou da pizzaria e foi embora enquanto estávamos esperando, mostrando toda a importância que ele tem com seus clientes. Esperamos um tempo totalmente injustificado, pois haviam apenas nos de mais CINCO pessoas para serem servidas no local. Acho uma pena essa tradicional pizzaria estar decaindo dessa forma, uma vez que já é a segunda vez consecutiva que sou mal atendido e creio eu que não haverá próxima, ao meu ver, estão pegando naquilo que se considera o mínimo na relação entre clientes e estabelecimento. Lamentável
Em tempo e apesar de tudo, gostaria de deixar registrado meus elogios ao colaborador Davidson que foi o responsável por nos servir e assim o fez com muita educação, bom humor e maestria.
翻译:6 月 25 日晚上,我和我的女朋友一起去享受@engenhopaulistacambui 烧烤,这是我们之前约会去过的地方。晚上很顺利,我们到达并在晚上 9 点左右被带到我们的餐桌旁。问题开始于晚上 22:00 左右,他们只是在没有任何理由或我们要求的情况下停止将咸比萨饼送到我们的餐桌上。经双方同意,我们选择开始吃甜比萨,但我们不得不等了整整一个小时十七分钟,他们才端上第一块,只不过是一片薄薄的比萨加一点花生酱(没有草莓) 和另一片薄至最多半勺牛奶焦糖(不含奶酪或香蕉),都是冷的,也就是说,完全不符合菜单上或所谓的“优质”的承诺-你可以吃的饭”。我想指出的是,在这段等待时间里,员工和经理被要求四次提供比萨饼,包括离开比萨饼店并在我们等待时离开的同一位经理,显示了他对顾客的所有重要性.我们等待了一个完全不合理的时间,因为这个地方只剩下五个人需要服务。我认为这家传统的比萨店像这样走下坡路是一种耻辱,因为这已经是连续第二次我的出勤率很低而且我相信不会有下一个,在我看来,他们是在客户和企业之间的关系中采取被认为是最低限度的东西。不幸的
不管发生什么事,我都想及时向负责为我们服务的员工 Davidson 表示赞赏,他非常有礼貌、幽默风趣和精通。