点评:Somos clientes do restaurante! Por sinal um restaurante muito bonito e aconchegante. Já fomos várias vezes para almoço e jantar. Porém nas duas últimas vezes que fomos para almoço a comida estava gelada, e numa das vezes dava para ver que já estavam até lavando a cozinha. O restaurante funciona até as 15:00 e numa das vezes cheguei às 14:30 e na outra 14:45 e a chapa já estava desligada e a comida gelada. Reclamei com a moça no caixa e ela deu uma risadinha, tipo vocês não são os primeiros a reclamar. Também não se desculpou e nem se propôs a chamar um responsável para comentar o nosso caso. Se o restaurante anuncia que até as 15:00 tem que funcionar perfeitamente e com tudo impecável. Senão deviam já fechar!
Achei muito desagradável visto que por ser inverno não é nada agradável comer comida fria. Para o jantar eu já fui e deu tudo certo, não tenho nenhuma reclamação! Mas para almoço nunca mais!
Eu fiz um relato desse ocorrido no inbox do Instagram deles que no mínimo tinham que se desculpar, eles visualizaram e não disseram nada e ainda me bloquearam na página deles. Aí após isso resolvi reclamar aqui. Pois achei um absurdo. Eu trabalho com gastronomia e nunca passei por isso em lugar nenhum. Atenção com o cliente é fundamental. Quem não sabe ouvir opinião dos clientes para mim não serve! Não recomendo esse restaurante para almoço. Após isso já ouvi de várias pessoas reclamações parecidas com as minhas!
翻译:我们是餐厅的顾客!顺便说一句,这是一家非常美丽和舒适的餐厅。我们已经去过好几次午餐和晚餐了。然而,我们最后两次去吃午餐时食物都是冷的,有一次你可以看到他们已经在打扫厨房了。餐厅营业至下午 3:00,一次我是下午 2:30 到达的,另一次是下午 2:45 到达的,烤架已经关了,食物也冷了。我向收银台的女孩抱怨,她笑了笑,好像你不是第一个抱怨的。他也没有道歉或主动打电话给负责人对我们的案件发表评论。如果餐厅宣布下午 3:00 之前必须一切正常且无可挑剔。否则他们现在应该关门了!
我觉得很不舒服,因为现在是冬天,吃冷食不太舒服。我去吃晚饭,一切都很好,我没有什么可抱怨的! 但再也不会吃午饭了!
我在他们的 Instagram 收件箱中报告了发生的事情,至少他们必须道歉,他们查看了该邮件但没有说什么,甚至在他们的页面上屏蔽了我。所以后来我决定在这里投诉。嗯,我认为这很荒谬。我从事美食工作,从未在任何地方经历过这种情况。对客户的关注至关重要。不懂得倾听顾客意见的人对我来说是没有用的!我不推荐这家餐厅吃午餐。之后,我又听到好几个人跟我有类似的抱怨!