点评:Pousada muito bem localizada próximo a area militar. Um visual incrível!! O Quarto que ficamos (Cabine 1) era muito confortável para duas pessoas, tinha frigobar, TV a cabo, varanda com uma vista incrível! Infelizmente o chuveiro só tinha duas graduações: Frio ou Fervendo!! Impossível regular agua morna. Mas nada que não seja perfeitamente contornável.
Destaque para o atendimento da funcionaria Dandara que fez de tudo para tornar nossa estadia uma experiência incrível.
Aproveitamos o SPAR da pousada e realizamos uma massagem relaxante com duas profissionais muito competentes.
Jantamos no local e os pratos eram excelentes, deliciosos e claro, destaque para os frutos do mar. Bons vinhos também, embora a carta bem reduzida de tipos diferentes de vinhos.
Agora recomendo que, se puderem, hospedem-se durante a semana porque do lado da pousada tem um barzinho, colado ao restaurante da pousada, que sábado e domingo tocam musica alta direto o que perturba muito em qualquer lugar da pousada, inclusive no SPAR que teoricamente, você gostaria de estar relaxando...
Enfim, recomendo a pousada e vamos voltar com certeza.
翻译:Pousada 酒店地理位置优越,靠近军事区。令人难以置信的景色!我们住的房间(1号小屋)对于两个人来说非常舒适,它有一个迷你吧、有线电视、一个可以欣赏到令人难以置信的景色的阳台!不幸的是,淋浴只有两个等级:冷水或沸腾!无法调节温水。但没有什么是不能完全管理的。
重点感谢员工丹达拉(Dandara)的服务,他竭尽全力让我们的住宿成为一次令人难以置信的体验。
我们利用了旅馆的SPAR,与两位非常称职的专业人士一起享受了放松的按摩。
我们在现场吃了晚餐,菜品非常美味,当然,最重要的是海鲜。葡萄酒也很好,尽管不同类型的葡萄酒的清单非常有限。
现在我建议,如果可以的话,平日入住,因为客栈旁边有一个酒吧,客栈餐厅旁边,周六周日播放吵闹的音乐,在客栈任何地方都非常烦人,包括SPAR从理论上讲,你想要放松......
不管怎样,我推荐这家旅馆,我们一定会回来的。