点评:Tivemos uma péssima experiência ontem (domingo) no Bar do Mineiro. Primeiro que entramos na fila de espera do aplicativo, e lá dizia que tinha 3 minutos de tolerância para estarmos no restaurante. Fomos chamados e chegamos em 1 minuto, 2 minutos antes da tolerancia. Só que a recepcionista disse que já tinha colocado alguem no nosso lugar, e tivemos que esperar 20 minutos mesmo seguindo todas regras que o próprio estabelecimento tinha definido.
Chegamos e pedimos a comida. Uma entrada e feijoada. A entrada (bolinhos fritos) chegou em 2 minutos, bem rápido. Porém, a feijoada nunca chegou. Todas nossas mesas em volta estava chegando feijoada e só a nossa que não!
Cobramos diversas vezes, e os garçons sempre diziam "já está vindo, vou pegar agora". Resultado: esperamos 1h30m e a feijoada não chegou. Perdemos passeios em santa teresa e ficamos sem comer. Não sabemos o porquê, mas deu impressão que eles estavam privilegiando clientes gringos (estrangeiros).
Tivemos que cancelar e fomos embora com fome
翻译:昨天(周日)我们在米内罗酒吧经历了一次可怕的经历。首先,我们进入应用程序的等候队列,它说我们有 3 分钟的宽限期才能到达餐厅。我们接到电话并在1分钟内到达,比容忍时间早了2分钟。但接待员说她已经安排了人代替我们的位置,尽管我们遵守了酒店本身制定的所有规则,但我们还是不得不等待 20 分钟。
我们到达并点了食物。开胃菜和 feijoada。开胃菜(煎饺)2分钟就到了,很快。然而,feijoada 从未到达。我们周围所有的桌子都得到了 feijoada,只有我们的没有!
我们多次收费,服务员总是说“到了,我现在就去”。结果:我们等了 1 小时 30 分,但 feijoada 还没到。我们错过了在圣特雷莎的郊游,没有吃东西。不知道为什么,但给人的感觉是他们偏向外国顾客。
我们不得不取消并饿着肚子离开