点评:Assim que chegamos notamos o ambiente caseiro, un senhorzinho sentado na varanda, crianças brincando no quintal. Lá eles oferecem um rodízio de comida caseira. Eu sou uma pessoa bem fresca com comida então confesso que quando ouvi a proposta do restaurante achei que não gostaria pois não sou fã de comer feijão, arroz, enfim, comida caseira em restaurantes. Porém, a comida lá era simplesmente maravilhosa, tudo estava tão gostoso e bem temperado. Os sabores são absolutamente incríveis e surpreendentes e o preço honesto, se não me engano estava R$55 por pessoa. O prato que se destaca são os bolinhos de baroa que derretem na boca. Além disso, o amável atendimento de todos os funcionários também merece destaque, a todo momento vinham perguntar se precisávamos de algo, se a comida estava boa. Tudo que nós pedíssemos eles trariam, eu não sou muito fã de carne então no mesmo momento que viram que eu não estava pegando nenhuma me perguntaram que tipo eu gostava e no instante seguinte me trouxeram um frango grelhado. Além disso, meu irmão não gosta de feijão com caroço então fizeram questão de trazer um prato apenas para ele com caldinho de feijão. Atendimento nota 1000.
O local oferece comida caseira, simples e deliciosa, com um atendimento excelente e ambiente agradável.
翻译:我们一到达,就注意到了温馨的氛围,一个小男人坐在门廊上,孩子们在后院玩耍。他们在那里提供各种自制食物。我是一个对食物很新鲜的人,所以我承认,当我听到餐厅的提议时,我认为我不会喜欢它,因为我不喜欢吃豆子、米饭,简而言之,不喜欢在餐厅吃自制食物。然而,那里的食物简直太棒了,一切都很美味,而且调味得很好。味道绝对令人难以置信和令人惊讶,而且诚实的价格(如果我没记错的话)是每人 55 雷亚尔。最引人注目的是入口即化的巴罗阿饺子。此外,所有员工提供的友好服务也值得强调,他们总是过来询问我们是否需要什么以及食物是否好吃。他们会带来我们想要的任何东西,我不太喜欢吃肉,所以当他们看到我没有得到任何东西时,他们就问我喜欢什么,下一刻他们就给我带来了烤鸡。此外,我哥哥不喜欢带籽的豆子,所以他们特意为他准备了一道菜,里面有豆汤。服务等级1000。
这个地方提供自制、简单而美味的食物,以及优质的服务和愉快的氛围。