点评:Si quieres pasar un buen rato en la playa, ¡EVITA ESTE LUGAR EN BUZIOS!
Fuimos con mi novio a pasar el día a Praia da Tartaruga, con la idea de relajarnos, tomar algo rico y disfrutar del lugar. Como en muchos locales de la zona, este ofrecía reposeras y sombrilla a cambio de consumir en el local, lo cual nos pareció ideal.
Decidimos quedarnos ahí, y al principio todo bien: Cristian, un argentino que parecía estar a cargo, nos recibió muy amable… pero eso duró poco.
Esperamos como tres horas a que saliera el sol, ya que estaba nublado, y luego pedimos la cuenta para irnos. Fue ahí cuando, el que se supone estaba a cargo, cambió completamente su actitud: empezó a gritarnos, a decir que “eso no se hacía”, que “con dos caipiriñas y una cerveza no alcanzaba”, y un montón de cosas más. Nunca —y lo recalco— nunca nos mencionaron un mínimo de consumo.
Y por si eso fuera poco, en un momento hizo un comentario fuera de lugar sobre el cuerpo de uno de nosotros, lo que nos pareció tremendo y completamente inaceptable.
Lo que iba a ser un día tranquilo terminó con incomodidad y mal trato, todo por querer pagar lo que habíamos consumido e irnos.
Si no quieren pasar un mal rato ni exponerse a faltas de respeto, NO VAYAN A ESTE LUGAR.
翻译:如果您想在海滩度过美好时光,请避开布兹奥斯的这个地方!
我和我的男朋友去塔尔塔鲁加海滩 (Praia da Tartaruga) 度过了一天,想放松一下,喝点饮料,享受这个地方。与该地区的许多场所一样,这家餐厅提供躺椅和遮阳伞,以换取在店内用餐的机会,这对我们来说似乎很理想。
我们决定留在那里,起初一切都很好:克里斯蒂安,一个看起来像是负责人的阿根廷人,非常热情地欢迎我们......但这并没有持续多久。
由于天气阴沉,我们等了大约三个小时才等到太阳出来,然后我们要求结账。就在那时,所谓的负责人完全改变了态度:他开始对我们大喊大叫,说“那还没完”,“两杯 caipirinha 和一杯啤酒不够”,还有其他一些话。从来没有——我强调这一点——他们从来没有向我们提到过最低消费。
如果这还不够的话,有一次他还对我们一个人的身体做出了不恰当的评论,我们觉得这太离谱了,完全不能接受。
本来应该是平静的一天,却以不适和恶劣的待遇结束,这一切都是因为我们想支付所消费的费用然后离开。