点评:Tive um problema com a empresa que me vendeu um passeio para Maragogi onde disseram que o passeio iria até as 14 hs da tarde pois iniciaria às 5 hs da manhã ! Primeiro que o motorista atrasou passando para buscar após as 6 hs e ainda parou para abastecer o carro ! Avisei que tinha horário para retornar pois iria embora naquele dia e tinha um voo no final do dia ! Se comprometeram a sair de Maragogi no máximo as 14 hs , o motorista ficou me apressando desde as 11 hs para ir embora falou para pedir almoço e que iríamos embora 12 hs pq estava muito trânsito, me apressei para fazer tudo no horário ! Para minha surpresa as 12 hs começou tocar uma cantora e o motorista começou a dançar e me disse que só iríamos embora as 14 hs ! Fui informada depois pelas outras pessoas que ele foi embora as 15 hs , Que era o horário combinado ! Além dele atrapalhar o meu passeio pois desde as 11 hs ele estava me apressando acabou saindo depois do horário combinado ! Como eu tinha hirario , contratei outro transporte para ir embora ! Então o passeio que já havia pago mais caro nessa agência saiu ainda mais caro ! Não recomendo , prometem tudo para vender e depois não dão suporte ! Agora o atendente nem
Me responde mais ! Péssimo ! Não comprem ou terão problemas !
翻译:我对向我出售 Maragogi 旅游的公司有意见,他们说旅游将持续到下午 2 点,因为它将在凌晨 5 点开始!首先,司机迟到了,下午6点以后才去接,还停车给车加油!我告诉他们我有时间回来,因为那天我要离开并且在一天结束时有航班!他们答应最多14:00离开Maragogi,司机从11:00开始催我离开,他说要订午餐,我们12:00离开,因为路上堵车,我赶紧去一切按时做!令我惊讶的是,中午12点,一位歌手开始演奏,司机开始跳舞,并告诉我我们只能在下午2点离开!后来别人告诉我他下午3点走,也就是约定的时间!除了他打扰我走路之外,因为从上午 11 点开始,他就在催促我,最后在约定的时间之后离开了!因为我有 hirario,所以我雇了另一辆交通工具离开!所以我已经在这家机构支付更多的旅行更贵了!我不推荐,他们承诺什么都卖,然后就不支持了!现在服务员
回复我多一点!糟糕的 !不要买,否则你会出问题!