点评:Não tenho palavras para avaliar o atendimento das 3 Fronteiras! A Dani que nos atendeu foi sensacional do começo ao fim e além disso! Fechamos os passeios By Night Argentina e Paraguai e comprei todos os passeios com eles! Os motoristas Orlando foi uma simpatia em pessoa, sempre explicando tudo e sugerindo ótimos lugares para compras, fora o restaurante que a Dani já tinha feito a reserva sem eu saber, achei muito gentil da parte dela! O motorista Eudes também foi muito educado, nos levou em lugares bacanas para as compras no Paraguai!
Estávamos em 4 adultos e 1 criança e para nosso conforto nos enviaram as 2x uma Spin!
E ainda nos deixaram com toda delicadeza um mimo das 3 Fronteiras em nossa recepção do hotel, antes de irmos embora!
Podem confiar de olhos fechados, que as 3 Fronteiras é uma empresa idônea!
Em nome de toda nossa família agradecemos imensamente o atendimento de vocês! Parabéns a empresa e todos os colaboradores!
翻译:我无法用言语形容3 Fronteiras的服务!服务我们的Dani从始至终都非常棒!我们预订了阿根廷和巴拉圭的夜游,并全程购买了他们的套餐!司机Orlando非常友好,总是耐心解释一切,并推荐很棒的购物地点,更不用说Dani在我不知情的情况下预订的餐厅了,我觉得她真是太好了!司机Eudes也非常有礼貌,带我们去了巴拉圭很棒的购物场所!
我们一行4名成人和1名儿童,为了我们住得舒适,他们送了我们一辆Spin!
在我们离开之前,他们甚至贴心地在我们酒店前台留下了3 Fronteiras的礼物!