点评:Excelente custo benefício de um agradável e bem localizado hotel em Poços de Caldas, desde a recepção da equipe, fomos bem atendidos pelo colaborador Vitor. Ficamos na suíte 217, acolhedora, saleta para refeições, banheiro limpo e chuveiro com água aquecida a gás, tudo funcionando perfeitamente, frigobar, ar condicionado.
Os acessos para piscina e área de lazer, bem rápidos, disponibilizam toalhas, piscina aquecida coberta que funciona até às 22 horas, assim como o bar e restaurante, algo positivissimo. Preços da diária bastante justos, também possui ótimos valores de refeição e bebidas, café da manhã com muitas opções, bem servido e produtos de qualidade com bastante asseio e higiene
Já havia me hospedado no Vila Fiori, outro hotel ótimo da rede e gostei, mas o Hotel Minas é ainda mais agradável.
Com certeza voltarei e recomendo
翻译:位于波苏斯-迪卡尔达斯 (Poços de Caldas) 的这家酒店舒适且位置优越,物超所值。从接待人员的角度来看,Vitor 对我们照顾得很好。 我们住在 217 号套房,房间很舒适,有餐厅、干净的浴室和燃气热水淋浴,一切都很完美,还有迷你吧和空调。
进入泳池和休闲区非常快,提供毛巾,有一个开放至晚上 10 点的室内温水游泳池,以及酒吧和餐厅,这是一件非常积极的事情。每日价格非常合理,食品和饮料价格也很棒,早餐有很多选择,服务周到,产品质量好,清洁卫生
我已经住过 Vila Fiori,这是该连锁酒店中另一家很棒的酒店,我很喜欢它,但 Hotel Minas 更加令人愉快。
我一定会回来并推荐它。