点评:O ambiente é legal, bem agradável aos olhos. Opções muito boas e bem preparadas no cardápio. O espaço entre as mesas é bom, pouca iluminação, som ambiente com volume bom, apresentação dos pratos bonita e em boa quantidade. A única ressalva que faço é sobre a recepção dos clientes a uma única funcionária. Chegamos no local eu, minha irmã é mais duas crianças e fomos recebidos por um garçom muito educado que noa ofereceu a mesa e tb cadeiras para as criança. A garçonete responsável por aquela mesa era uma mulher que foi nos atender sem ao menos nos recepcionar, não limpou a mesa, não mostrou o cardápio, já chegou perguntando quantos rodízios seriam, então, eu solicitei que ela trocasse o forro da mesa pq estava sujo e molhado e também trouxesse o cardápio pra que pudéssemos escolher. O tempo todo ela estava de cara feia, respondendo rispidamente e falando tão baixo que eu mal entendia. Visivelmente indisposta para trabalhar. Mas os demais garçons começaram a nos atender, e foi o que salvou, muito educados e prestativos conosco. A comida chegou rápido, o sistema de pedido é por tablet com a Foto dos pratos. Os sashimis com bom corte, boa qualidade e muito saborosos. Valeu a pena conhecer mesmo com essa atendente.
翻译:环境不错,很赏心悦目。菜单上的选项非常好且准备充分。桌子之间的空间很好,昏暗的灯光,音量很大的环境声音,漂亮的菜肴和数量。我做的唯一保留是关于接待客户给一个员工。我们到达了这个地方,我,我的姐姐和两个孩子,一位非常有礼貌的服务员迎接了我们,他为我们提供了一张桌子和椅子给孩子们。负责那张桌子的女服务员是一位女士,她甚至没有欢迎我们就来为我们服务,她没有擦桌子,也没有出示菜单,她已经到了问会有多少 rodízios,所以我问她更换桌子衬里,因为它又脏又湿,还带上菜单,这样我们就可以选择了。整个过程中,她都在皱着眉头,厉声反驳,说话的声音如此轻柔,我几乎听不懂。明显不适上班。但是其他服务员开始为我们服务,这就是拯救它的原因,非常有礼貌并且对我们很有帮助。食物很快就到了,订购系统是通过带有菜肴照片的平板电脑进行的。生鱼片切工好,质量好,非常好吃。即使有这个服务员,也值得知道。