点评:Jericoacoara é um lugar incrível!
Eu e a minha noiva adoramos Jeri, e a nossa experiência foi excelente desde a chegada no aeroporto de Cruz, pois fizemos um pacote com a Jericoacoara Passeios, e o serviço de traslado foi excelente tanto para nos levarmos para Jeri, qto para nos trazer de volta para o aeroporto. Fizemos todos os passeios de Buggy com a Jericoacoara Passeios tbm, o nosso Bugueiro (Reulys) foi de uma simpatia e profissionalismo ímpar, ele tirou várias gotos da gente e fez vários vídeos tbm! Fizemos os passeios de Buggy com
O Reulys por quatro dias e foram todos ótimos….só temos a agradecer a Jericoacoara Passeios pelo serviço prestado!!
Ah, muito importante:
Fizemos todos os Contato’s através do WhatsApp e fomos atendidos pela Maria, uma pessoa incrível que aparentemente não tem horas pra trabalhar, qualquer hora é hora …eu mandei msgs no WhatsApp 22:30, só pra deixar registrado para eles poderem me responder no outro dia,de 5 a 10 minutos após a minha msg, a Maria já estava respondendo…..😱…….
A Maria tirou todas as nossas dúvidas, e então fechamos o pacote escolhido, e então pagamos 20% do valor combinado via Pix, e o restante após chegarmos em Jericoacoara e após nós estarmos instalados em nosso apartamento.
Jericoacoara Passeios é uma empresa muito séria e honesta….pretendemos voltar em Jeri em 2024, e não preciso pesquisar, vou direto falar com a Maria ou o Rafinha!
Um Grande abraço a todos da Jericoacoara Passeios!
Marcelo e Eleni
翻译:杰里科科拉是一个令人难以置信的地方!
我和我的未婚妻都很喜欢杰里,从我们到达克鲁兹机场的那一刻起,我们的经历就非常好,因为我们与 Jericoacoara Passeios 订了套餐,而且接送服务非常好,既可以带我们去杰里,也可以带我们返回机场飞机场。我们也和 Jericoacoara Passeios 一起完成了所有的越野车之旅,我们的 Bugueiro (Reulys) 非常友好和专业,他从我们那里得到了很多建议,还制作了几个视频!我们参加了越野车之旅
Reulys 住了四天,他们都很棒……我们只需要感谢 Jericoacoara Passeios 提供的服务!
哦,非常重要:
我们通过 WhatsApp 建立了所有联系方式,并得到了 Maria 的帮助,她是一个令人难以置信的人,显然没有时间工作,任何时间都是时间......我晚上 10:30 在 WhatsApp 上发送了消息,只是为了保持它的状态记录下来,以便他们可以在我的消息后 5 到 10 分钟内回复我,玛丽亚已经回复了……😱……。
玛丽亚回答了我们所有的问题,然后我们最终确定了所选择的套餐,然后我们通过Pix支付了约定金额的20%,其余的在我们到达杰里科科拉并在我们的公寓安顿下来后支付。
Jericoacoara Passeios是一家非常认真和诚实的公司......我们打算在2024年回到Jeri,我不需要研究,我会直接和Maria或Rafinha交谈!
向 Jericoacoara Passeios 的每个人致以大大的拥抱!
马塞洛和埃莱尼