点评:Contratei um pacote de traslados com esta agência (barreirinhas > Jeri e Jeri > Fortaleza) e fiquei totalmente insatisfeito com todos os trechos. De barreirinhas para Jeri o trecho que deveria demorar no maximo 4 horas durou umas 7 horas, o motorista Jeferson ofereceu uma rota diferente pelo delta do par aíba dizendo que era mais bonito e que cobraria um pequeno adicional no preço, enfim foi algo cansativo e ao chegar no destino final ele quis cobrar R$ 300 reais e depois de insistir ai da tivemos que pagar R$ 200, mais caro que um passeio completo no local!! O outro motorista que nos levou para Fortaleza o Rafael, nos pegou na pousada as 08:30 e só chegamos no aeroporto as 16:00, muitas paradas no caminho, muita lentidão e houve falta de planejamento de rota do motorista, muito cansativo. Ponto importante, OS HORÁRIOS QUE COMBINAMOS COM A JERI PASSEIOS NÃO SÃO CUMPRIDOS, SOMOS TRATADOS APENAS POR QUANTIDADE E A QUALIDADE DEIXA A DESEJAR
翻译:我在这家机构租了一个转会套餐(巴雷里尼亚斯>杰里和杰里>福塔莱萨),我对所有部分都完全不满意。从Barreirinhas到Jeri,本来最多需要4个小时的路段却持续了大约7个小时,司机Jeferson提供了一条穿过帕里巴三角洲的不同路线,说这条路线更漂亮,而且会收取一点额外费用,总之这有点累,同时到达最终目的地时,他想收取 300 雷亚尔雷亚尔的费用,坚持要求我们支付 200 雷亚尔,比完整游览该地方还贵!带我们去福塔雷萨的另一位司机Rafael,08:30到客栈接我们,16:00才到机场,途中经停很多站,速度很慢,而且缺乏路线规划司机,很累。重要的一点是,我们与 JERI PASSEIOS 约定的时间并未得到遵守,我们仅按数量对待,而质量则待定