点评:Gostaria de deixar registrado aqui o meu descontentamento com o Pizza Hut de Fortaleza, localizado na Avenida Beira Mar. Reitero que não é com o Pizza Hut nos demais lugares que já fui, somente esse a princípio.
Chegamos lá, meu esposo e eu,na quarta-feira feira, 20 de Julho de 2022 e a atendente nos disse para subirmos. Chegando em uma das poucas mesas disponíveis, nos deparamos com garçons totalmente perdidos e despreparados. Demoram demais para vir até as mesas anotar os pedidos. Anotado os pedidos demoram uma eternidade para prepararem as mesas trazendo talheres, copos e as bebidas para adiantar para todos. Acredito que por se tratar de um local frequentado por turistas o ano inteiro e estar localizado em um dos pontos mais privilegiados e movimentados da cidade o local deveria contar com uma equipe maior e mais preparada. Prontos os pedidos, os garçons vão de mesa em mesa perguntar se aquele pedido que estava em suas mãos pertencia àquela mesa ou se era de outra.. ora bolas, as mesas sequer tem uma numeração. Isso é inadmissível e contribui bastante para que os garçons fiquem ainda mais perdidos. A gerência deveria se atentar a esses pormenores que fazem toda a diferença. Deixo aqui a minha avaliação e espero ter ajudado.
翻译:我想在这里记录我对位于 Avenida Beira Mar 的 Fortaleza 必胜客的不满。我重申,它不像我去过的其他地方的必胜客,一开始只是这个。
我和我丈夫于 2022 年 7 月 20 日星期三到达那里,服务员告诉我们上楼。到达为数不多的可用桌子之一时,我们发现服务员完全迷路了,毫无准备。他们花了太长时间才来到餐桌上接受订单。著名的订单需要很长时间才能准备好餐桌,为每个人带来餐具、玻璃杯和饮料。我相信,因为它是一个常年有游客光顾的地方,并且位于这个城市最特权和最繁忙的地点之一,所以这个地方应该有一个更大、更准备好的团队。订单准备好后,服务员从一张桌子走到另一张桌子,询问他们手中的订单是属于那张桌子还是属于另一张桌子……好吧,桌子甚至没有编号。这是不可接受的,并且有助于使服务员更加失落。管理层应该注意这些使一切变得不同的细节。我在这里留下我的评价,希望我有所帮助。