点评:Fui a esse café cerca de 15 dias atrás, estava num Congesso em hotel lá pertinho. A intenção era almoçar, dps de 1 hora esperando, minha amiga e eu fomos questionar a demora, já que havia pessoas na nossa mesa e em outras mesas que chegaram depois e já haviam almoçado e nosso prato não chegou. Pediram mais uma hora para entregar l prato. Desistimos e fomos almoçar em outro lugar. Perdemos uma palestra por isso. No dia seguinte, não era bem onde eu queria ir devido ao atendimento do dia anterior, mas eu só queria um café e pensei, só um café eles conseguem me entregar. Uns 20 min de espera sem ser atendidas novamente, mesmo com colegas avisando que a gente queria fazer pedido. Desistimos. Definitivamente não indico, nem como restaurante nem como cafeteria. Importante ressaltar, já que tem outras filiais pela cidade, que fui na cafeteria próxima ao Hotel Praia Centro. Pelo endereço, imagino ser essa.
翻译:大约 15 天前我去了这家咖啡馆,当时我住在附近的 Congesso 酒店。本来是想吃午饭,等了1个小时后,我和朋友对延迟提出了质疑,因为我们这桌和其他桌都有人后来到了,已经吃过午饭了,我们的菜还没有到。他们要求再等一个小时来送菜。我们放弃了,去别的地方吃午饭。我们因此错过了一场讲座。第二天,由于前一天的服务,这并不是我想去的地方,但我只想喝杯咖啡,我想,他们只能给我一杯咖啡。等了大约20分钟,没有再次得到服务,即使同事告诉我们要下订单。我们放弃了。我绝对不推荐它,无论是作为餐厅还是咖啡店。需要强调的是,由于城市周围还有其他分店,我去了普拉亚中心酒店旁边的自助餐厅。根据地址,我想就是这个了。