点评:Minha estadia no Wyndham Salvador Hangar Aeroporto foi simplesmente incrível! Desde o momento do check-in, fui recebida com uma cordialidade única pela equipe, sempre pronta para atender qualquer necessidade com um sorriso no rosto. O quarto era impecável, com uma decoração moderna, cama super confortável e uma limpeza impecável, que fez toda a diferença para garantir o meu descanso após dias intensos.
O café da manhã foi um dos pontos altos: uma seleção variada de frutas frescas, pães quentinhos e opções típicas da culinária baiana, tudo preparado com muito capricho. A área da piscina é um verdadeiro refúgio, perfeita para relaxar e aproveitar o clima delicioso de Salvador.
Além disso, a localização é super prática, especialmente para quem precisa estar perto do aeroporto, mas sem abrir mão do conforto e da qualidade. A estrutura do hotel é excelente, com espaços bem planejados e um ambiente muito acolhedor.
Sem dúvidas, o Wyndham Salvador Hangar Aeroporto é uma escolha perfeita tanto para quem está a negócios quanto para quem busca lazer. Já estou ansiosa para voltar em minha próxima visita à cidade!
翻译:我在温德姆萨尔瓦多机库机场酒店的住宿体验简直令人难以置信!从我入住的那一刻起,工作人员就以独特的热情迎接我,他们总是面带微笑,随时准备满足任何需求。房间无可挑剔,拥有现代的装饰,超级舒适的床和无可挑剔的清洁度,这对于确保我在紧张的一天后得到休息非常重要。
早餐是亮点之一:精心准备的各种新鲜水果、热面包和典型的巴伊亚美食。泳池区是真正的避难所,非常适合放松身心并享受萨尔瓦多宜人的气候。
此外,该位置非常实用,特别是对于那些需要靠近机场,但又不放弃舒适度和品质的人来说。酒店的结构非常出色,空间规划良好,氛围非常温馨。