点评:Se você quer ser humilhado e ficar com fome pode vir a este estabelecimento. Estive nesse local para almoçar em um domingo 4/8/24, cheguei às 12:13 às 14:10 eu não tinha recebido um simples prato executivo mesmo sinalizando diversas vezes que a demora estava sendo muito alta. Como fui sozinho essa era a opção de almoço individual. Tentei cancelar o pedido mas o garçom que me atendeu trouxe o prato ao invés da conta, como não queria gerar desconto aceitei o prato, se arrependimento matasse eu teria morrido ali na primeira garfada. A comida chegou gelada, parecia que estava pronta a algum tempo e não me entregaram.
O restaurante estava cheio mas não justifica uma espera de 2 horas para um pedido simples de um prato executivo, não dei sorte com a minha refeição pois estava gelada e comer carne gelada não me apetece.
Não vá mas se for tenha muita calma e paciência.
翻译:如果你想被羞辱和挨饿,你可以来这家酒店。 24 年 8 月 4 日星期日,我在这个地方吃午餐,我 12:13 到达,下午 2:10 我还没有收到简单的行政菜肴,尽管我多次表示延误时间太长。因为我一个人去,所以这是个人午餐选择。我试图取消订单,但为我服务的服务员拿来的是菜而不是账单,因为我不想产生折扣,所以我接受了这道菜,如果后悔可以杀死我,我第一口就会死在那里。食物端上来的时候是冷的,看起来已经准备了一段时间了,但他们没有送来给我。
餐厅已经满了,但并没有理由等两个小时才能点一份简单的行政菜,我的饭菜不太幸运,因为它是冷的,而且我不喜欢吃冷肉。
不要去,但如果你去的话,要非常冷静和耐心。