点评:Eu e minha irmã chegamos em Maceió em plena felicidade, estávamos viajando sozinhas depois de muito tempo de nossas vidas, estava chovendo muito e resolvemos sair para não ficarmos presas a um hotel e a primeira barraca que encontramos foi a do Carlitos, em Ponta Verde, lembrando estava chovendo muito, não tínhamos outra opção, era a mais próxima, a pessoa que estava na porta como os demais funcionários foram muito gentis, dando aquela vontade de voltar, mas o ser que atendeu nossa mesa foi extremamente grosso, detalhe acho que era irmão ou sócio do dono, deveria ser exemplo e foi uma experiência horrível. Quando fui pagar arrumou uma confusão com meu cartão, graças a meu bom Deus tinha dinheiro suficiente para pagar. Então minha avaliação é horrível única e exclusivamente para esse ser que não consegue ter empatia com o outro. O bom é não precisei mais deste ESTABELECIMENTO, nos demais passeios só tenho a agradecer. Triste, pois somos todos iguais perante nossa constituição, independente de cor, sexo, e opção de vida, avaliação negativa por causa de uma única pessoa que deveria ser exemplo, pois entendi que era sócio do lugar, não volto mais e nem indico. Quase acabou com minha viagem que estava só começando. Mas Deus provou o contrário. Amigo reveja seus conceitos.
翻译:我和姐姐满心欢喜地到达了马塞约,我们在生活了很长一段时间后独自旅行,下了很多雨,我们决定出去以免被困在旅馆里,我们找到的第一个帐篷是Carlitos,在Ponta Verde,记得下了很多雨,我们别无选择,这是最近的,在门口的人和其他员工一样非常友善,让我们想回来,但是那个人参加我们的餐桌非常粗鲁,细节我认为这是业主的兄弟或伙伴,应该是一个例子,这是一次可怕的经历。当我去付款时,我的卡弄得一团糟,感谢上帝,我有足够的钱来付款。所以我的评估是可怕的,只是针对这个无法同情他人的人。好消息是我不再需要这个机构,在其他旅行中我只能感谢你。悲哀,因为我们在宪法面前人人平等,不分肤色,性别,和生活选择,负面评价因为一个人应该是一个例子,因为我明白他是地方的一员,我不会回来或推荐。它几乎结束了我刚刚开始的旅行。但上帝证明并非如此。朋友复习你的概念。